Топ-100
#НОВОСТИ

Актриса из новой версии «Зачарованных» ответила на критику

5990

Мелони Диас, Мадлен Манток и Сара Джеффри

Новые «Зачарованные» еще не успели выйти на экраны, но уже вызвали бурю негодований и критики. Все началось с того, что о «перезагрузке» высказалась Холли Мэри Комбс (44) (она сыграла Пайпер в оригинальной версии): «Вот в чем дело, пока вы не попросите нас переписать сценарий, как это делал Брэд Керн (исполнительный продюсер) еженедельно, даже не думайте извлечь выгоду из нашего труда. «Зачарованные» принадлежат четырём из нас, нашему огромного количеству сценаристов, команде и фанатам. К вашему сведению, у вас не получится провести их, если вы возьмете наше название». Потом фанаты увидели первое фото к сериалу и трейлер, после чего начали атаковать актрис, которые снимаются в новом проекте.

все слайды

Одна из них решила ответить на критику. В своем Twitter Сара Джеффри (22) выставила заметку со словами: «Я сделаю это только один раз. Я полностью понимаю, как многим дороги первые «Зачарованные». По очень веской причине. Мы так благодарны, что у нас есть возможность воплотить эту перезагрузку в жизнь и вывести текущие, современные темы на передний план в шоу, в котором нас трое!!! Мы с большим уважением относимся к заложенному фундаменту. Но когда моему персонажу будет брошен вызов, когда кто-то будет говорить о том, что мы не способны, либо обречены, я буду защищать себя и своих сестер. Оригинальных «Зачарованных» всегда будут уважать. Я приглашаю вас отправиться в это путешествие вместе с нами, чтобы узнать больше историй. Я также уважаю ваше непринятие. Но, пожалуйста, давайте проявим друг к другу благосклонность и будем добры к любому мнению. Я знаю, что наше шоу окажет положительное влияние на женщин, молодежь и на всех, кто хочет быть на правильной стороне».

Сара Джеффри

А тебе интересно посмотреть на «перезагрузку»? Напомним, премьера сериала состоится осенью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.