Топ-100
#НОВОСТИ

Актриса из «Папиных дочек» больше не скрывает беременность

10604

Актриса Дарья Мельникова (26) сыграла главную роль в картине «Стальная бабочка», а также принимала участие в фильмах «Гагарин. Первый в космосе», «С пяти до семи», «Однажды». И, конечно же, ты помнишь ее по роли Жени Васнецовой из сериала «Папины дочки»!

В 2013 году Мельникова вышла замуж за актера Артура Смольянинова (34). А в 2015-м Дарья впервые стала мамой — она родила сына Артура.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Последние несколько месяцев ходили слухи, что они с супругом снова готовятся стать родителями!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

18 ноября в отеле Балчуг прошла 5я благотворительная барахолка #делисьдоброммосква ? хочу сказать спасибо всем, кто пришёл!! Как всегда спасибо @hotelbaltschug за высочайший приём! Вы мой любимый Отель в Москве?)! И прийти к вам по любому поводу приятно)! Команда @delisdobrom.moskva и команда от @children.hospice как всегда сработала на высоте! Месяц без сна и барахолка состоялась?)). Со мной на фото @prolenk Лена Прокопьева и для неё нет слова «невозможно», как и для каждого, кто работает в @children.hospice ??. Для меня честь быть частью вашей команды !!! Собрано 3 млн 440 172 Рублей !!!!! ✅

A post shared by Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh) on

И вот, сегодня актриса впервые поделилась в Instagram фото, на котором отчетливо виден округлившийся животик. Поздравляем!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.