Топ-100
#КРАСОТА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Актриса Лукерья Ильяшенко: как сохранить естественную красоту?

КИРИЛЛ КИРИЛЛОВ, СТИЛИСТ: КОНСТАНТИН КОШКИН. АССИСТЕНТ СТИЛИСТА: МАРИЯ СИДОРОВА. МАКИЯЖ И ПРИЧЕСКА: МАРИЯ ЗАВИДЕЙ. ПРОДЮСЕР: АНАСТАСИЯ МОНАСТЫРСКАЯ

Лукерья Ильяшенко с раннего детства обожала балет, даже окончила «Школу балета имени Ирины Тихомировой», танцевала в постановках «Распутин», «Спящая красавица», «Лебединое озеро». В поисках себя Ильяшенко пробовала силы и в других сферах: участвовала в мюзиклах «Звуки музыки» и «Красавица и чудовище», училась актерскому мастерству в «Школе драмы Германа Сидакова» и пела в музыкальной группе «Шпильки». А потом ее пригласили в кино, и она поняла – вот оно.

Лукерья Ильяшенко Dior

«Профессия артистки такая, что графика как такового у меня нет. Могу встать в 10, а могу и в 15:00. Но если мне нужно куда-то приехать с утра, то завожу себе 10 будильников, иначе мне не проснуться, я страшная соня, – откровенничает Лукерья. – Если день у меня относительно свободный, то начинаю я с душа, потом обязательно чай с лимоном, а далее бьюти-ритуал, в ускоренном режиме конечно. Времени на посидеть, вдохнуть, насладиться, почувствовать и, наконец, нанести – нет. Поэтому в моей косметичке «уживаются» исключительно те средства, которые работают сиюминутно и просто».

Лукерья Ильяшенко Dior

Кстати, разговаривает Лукерья тоже быстро и четко – в этом она вся.

«Я практически не хожу в салоны красоты. Редко когда могу забежать к косметологу и сделать один сеанс биоревитализации или массаж тела. Курсовые процедуры – это не про меня, уж слишком большая роскошь все эти бьюти-премудрости. Мне удобнее дома самой все сделать: раз – и готово, – делится Лукерья. – Единственное, что я делаю регулярно, – это окрашивание бровей хной. Я против микроблейдинга – это прошлый век (хотя это и относительно новая процедура). Пусть и эффект у нее более долгоиграющий. Все равно считаю, что с яркими и четкими бровями и чересчур пышными ресницами девушки сейчас выглядят вульгарно и нелепо. Я все-таки за естественность».

Лукерья Ильяшенко Dior
Платье и лодочки Dior

Что касается макияжа, то Лукерья умеет и любит делать мейкап сама – профессия обязывает.

«Я знаю все особенности своего лица, и, как правило, мейкап у меня получается лучше, чем у ведущих визажистов. Возможно, звучит это не совсем скромно, но факт есть факт! – заявляет Лукерья. – И вот мой главный лайфхак –главное использовать правильно подобранный и качественный уход, который послужит хорошей основой под макияж».

Dior Life

«Так как кожа у меня сухая, я люблю увлажняющие сыворотки и кремы. Также часто прибегаю к помощи миндального масла (просто добавляю его в крем и распределяю по всему лицу). Но главный мой бьюти-секрет на сегодня – последняя находка – маска Dior Extra Plump. По текстуре она похожа на бальзам. При желании ее можно оставить и на ночь (если у тебя особенно сухая и чувствительная кожа, как у меня). Утром лицо будет по-настоящему сиять, светиться здоровьем и красотой. Так что ты не захочешь наносить хайлайтер и использовать тональные кремы. Кстати, когда я готовлюсь к съемкам, то много внимания уделяю очищению кожи. Мой основной помощник – пудра-эксфолиант Time To Glow Dior. Использовать ее одно удовольствие. Сначала нужно насыпать горсточку на ладошку, вспенить ее между ладонями (да, она реально превращается в нежнейшую пенку). А затем просто помассировать лицо минуту-две, и все! Кожа становится удивительно мягкой и гладкой. Как видите, все гениальное просто и, главное – быстро».


Справка PEOPLETALK

Гамма средств Dior Hydra Life

Гамма средств Dior Hydra Life – косметика для поддержания красоты молодой кожи. В нее вошли четыре средства для очищения кожи, в том числе молочко-масло с маслом сладкого миндаля, а также увлажняющая сыворотка 3-в-1, легкий освежающий крем-сорбет и три вида масок: Glow Better, Extra Plump и Pores Away.


Полная линия Dior Hydra Life:

  • Увлажняющая сыворотка Deep Hydration – Sorbet Water Essence
  • Увлажняющий крем Fresh Hydration – Sorbet Crème
  • Маска для сияния кожи с текстурой желе Glow Better – Fresh Jelly Mask
  • Питательная маска-бальзам Extra Plump – Smooth Balm Mask
  • Маска из розовой глины для сужения пор Pores Away – Pink Clay Mask
  • Мицеллярная вода Micellar Water – No Rinse Cleaser
  • Лосьон для очищения кожи Lotion to Foam – Fresh Cleanser
  • Очищающее средство для снятия макияжа – Oil To Milk
  • Пудра-эксфолиант – Time To Glow

Читай также

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть