Топ-100
#МОДА #Спецпроекты #ЭКСКЛЮЗИВ

Актриса, продюсер и режиссер Рената Пиотровски: 3 модных совета, к которым стоит прислушаться каждой

1196

Рената – идеал современной девушки. Она играет в кино, продюсирует фильмы и сняла в качестве режиссера уже две короткометражки, воспитывает дочь, не пренебрегает светской жизнью и при этом всегда остается «на стиле». Мы попросили Ренату дать нам несколько модных советов.

«Как бы банально это ни звучало, но первый совет – быть собой! Я часто вижу девушек в очень красивых платьях, на каблуках, они выглядят просто сногсшибательно, но как только начинают двигаться, сразу выдают то, что им во всем этом совсем не комфортно, и весь образ сразу рушится.

Второй – важно место и событие: не стоит надевать платье в пол на пляжную вечеринку и приходить в шортах на коктейль.

И третий – не забывай про украшения, аксессуары и бижутерию. Это те акценты, которые сделают твой образ особенным».

Напомним, что мы вместе с магазином дизайнерских украшений Poison Drop разработали и выпустили собственную коллекцию украшений #ношуPEOPLETALK! В нее вошли клипсы с самыми модными словами 2018-го –#ору, #WTF, #queen #love и #like, а еще молнии, разбитые сердца и броши. Кстати, все украшения можно миксовать между собой и самой создавать комплекты.

Рената для себя выбрала клипсы с нашим логотипом – короткую и длинную. С белой футболкой и ярким принтом это выглядело очень стильно! 

Коллекция #ношуPEOPLETALK уже поступила в продажу. Украшения стоят до 1500 рублей, купить их можно здесь и в магазинах Poison Drop: в ТРЦ «Европейский», ТГ «Модный сезон» и ТЦ «Мега Теплый Стан».

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!