Топ-100
#НОВОСТИ

Актриса Светлана Иванова показала дочку

3015

Светлана Иванова (29) долго старалась прятать от посторонних взглядов 3-летнюю дочку Полину, поэтому никогда не делилась фотографиями малышки с поклонниками. Но на днях в Instagram актрисы произошли изменения.

Сейчас Светлана вместе со своей дочкой отдыхает на берегу Атлантического океана в Майами. Именно там была сделана первая фотография, на которой запечатлена Полина. Стоит отметить, что Светлана опубликовала снимок с хэштэгом #уменясамыйлучшийфотограф. Конечно, поклонники тут же предположили, что речь идет о режиссере Джанике Файзиеве (54), который недавно признался, что между ним и Светланой длительный роман.

По слухам, впервые чувства между режиссером и актрисой вспыхнули на съемках фильма «Август. Восьмого». Однако публично Джаник признался в этом только на 37-м Московском международном кинофестивале: «Мы со Светой довольно суеверные люди, не любим говорить об отношениях открыто. И связано это, в частности, с нездоровым интересом общественности к личной жизни людей. Личную жизнь лучше оберегать, держать в приватной зоне. Но мы вместе».

Мы очень рады наконец-то увидеть маленькую Полину и надеемся, что Светлана еще не раз поделится ее фотографиями.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!