Топ-100
#НОВОСТИ

Актриса Светлана Иванова показала дочку

Малахов Антон Сентябрь 21.2015

3000

Светлана Иванова (29) долго старалась прятать от посторонних взглядов 3-летнюю дочку Полину, поэтому никогда не делилась фотографиями малышки с поклонниками. Но на днях в Instagram актрисы произошли изменения.

Сейчас Светлана вместе со своей дочкой отдыхает на берегу Атлантического океана в Майами. Именно там была сделана первая фотография, на которой запечатлена Полина. Стоит отметить, что Светлана опубликовала снимок с хэштэгом #уменясамыйлучшийфотограф. Конечно, поклонники тут же предположили, что речь идет о режиссере Джанике Файзиеве (54), который недавно признался, что между ним и Светланой длительный роман.

По слухам, впервые чувства между режиссером и актрисой вспыхнули на съемках фильма «Август. Восьмого». Однако публично Джаник признался в этом только на 37-м Московском международном кинофестивале: «Мы со Светой довольно суеверные люди, не любим говорить об отношениях открыто. И связано это, в частности, с нездоровым интересом общественности к личной жизни людей. Личную жизнь лучше оберегать, держать в приватной зоне. Но мы вместе».

Мы очень рады наконец-то увидеть маленькую Полину и надеемся, что Светлана еще не раз поделится ее фотографиями.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть