Топ-100
#Рейтинги

Актрисы, которые любят обнажаться

Молчанова Зоя Ноябрь 05.2015

9032

Мы уже рассказывали тебе об актерах, которые снимались в откровенных сценах без дублеров. Но многие из них не ограничились одной ролью. Некоторые актрисы до сих пор не прочь сниматься обнаженными, а многим это даже нравится, ведь, по их мнению, это придает картине естественности. Сегодня мы расскажем тебе о голливудских красотках, которых хлебом не корми – дай с себя что-нибудь снять перед камерой.


Энн Хэтэуэй (32)

Энн Хэтэуэй оказалась еще той горячей штучкой, несмотря на то что у нас она ассоциируется с принцессой Дженовии – Мией Термополис. В «Горбатой горе», «Крэйзи» и «Любовь и другие лекарства» она появлялась обнаженной. И выглядела при этом более чем сексуально!


Анна Пэкуин (33)

В вампирском сериале «Настоящая кровь» гораздо меньше сцен, в которых Анна полностью одета, чем тех, где она сражается в бесконечных схватках то с вампиром, то с оборотнем, а то и с двумя одновременно.


Анджелина Джоли (40)

Пусть Анджелина уже давно не обнажается перед камерой, мы навсегда запомним ее в самых откровенных сценах из «Джии», «Особо опасен», «Соблазн» и ряда других картин… Да, она всегда была не против раздеться в кадре и делала это, пожалуй, лучше всех!


Сальма Хайек (49)

На счету Сальмы Хайек не только постельная сцена с Антонио Бандерасом в фильме «Отчаянный», но и масса других пикантных моментов. Например, в фильме «От заката до рассвета».


Натали Портман (34)

Среди душевных терзаний главной героини «Черного лебедя», которую сыграла Портман, замечена не только откровенная сцена с Милой Кунис, но и сюжет в ванной, когда она фантазирует…


Моника Беллуччи (51)

Если задаться целью пересмотреть все фильмы с Моникой, где она снимается обнаженной, одного дня точно не хватит!


Мишель Уильямс (35)

В таких фильмах, как «Горбатая гора» и «Семь дней и ночей с Мэрилин» Мишель по-настоящему удивила зрителей не только актерским талантом, но и невероятным телом.


Николь Кидман (48)

И пусть Кидман всегда критиковали за излишнюю худобу и угловатость, она никогда не стеснялась своего тела, более того, с удовольствием его демонстрировала практически в каждой картине.


Кирстен Данст (33)

Пусть картина «Меланхолия» и кажется угрюмой, но именно в ней мы увидели обнаженную и прекрасную Кирстен. Требуем продолжения!


Натали Дормер (33)

Конечно, Натали не единственная, кто обнажался в «Игре престолов», но за ней еще и роль в сериале «Тюдоры», где одежду актриса носила нечасто.


Эми Адамс (41)

На протяжении всего своего творческого пути, от малобюджетного фильма «Чистка до блеска» до главного номинанта на «Оскар» «Афера по-американски», Адамс славилась отсутствием каких-либо предрассудков в отношении эротических сцен.


Шарлиз Терон (40)

Шарлиз раздевалась не в одном и не в двух, а в целых четырех фильмах… Почему бы и нет? С таким телом не то чтобы не стыдно, а обязательно необходимо обнажаться!


Аманда Сейфрид (49)

Главная роль в биографическом фильме «Лавлейс» (названном так в честь знаменитой порноактрисы Линды Лавлейс) по определению требовала готовности сниматься голой. И Аманда послушно согласилась. До этого она также обнажалась в триллере «Хлоя».


Хэлли Берри (49)

Где мы только не видели Берри обнаженной! И в «Бале монстров», роль в котором принесла ей «Оскар», и в «Пароль: Рыба-меч». Надо отметить, что она не только гениальная актриса, но еще и обладательница идеального тела.


Дженнифер Лав Хьюит (36)

Фильм «Смокинг» с Джеки Чаном необходимо посмотреть хотя бы из-за откровенной сцены с Дженнифер. Хотя она во всех фильмах не устает демонстрировать свое привлекательное декольте…

все слайды


























Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть