Топ-100

Альбом Тейлор Свифт побил мировой рекорд по продажам! И певица сделала серьезное заявление

Август 27.2019

1936

Недавно Тейлор Свифт (29) снова оказалась в центре скандала! Выяснилось, что всеми ее альбомами теперь владеет компания Скутера Брауна (38) Ithaca, которая выкупила лейбл Big Machine Records. У себя в Tumblr Свифт написала: «Я узнала о том, что Скутер Браун выкупил мои песни. Всё, о чём я могу думать, это о затяжных манипуляциях и издевательствах с его стороны, продолжавшихся много лет. Например, о том, как Ким Кардашьян организовала утечку незаконно записанного фрагмента телефонного разговора, как затем с подачи Скутера двое его клиентов измывались надо мной в Сети по этому поводу (Бибер и Уэст – прим.ред.). Или как его клиент Канье Уэст устроил мне «порноместь» в своём видеоклипе Famous, где меня изобразили в обнажённом виде. Годами я просила, умоляла дать мне шанс выкупить права на свои работы. Вместо этого мне предложили вернуться обратно на Big Machine Records и «зарабатывать» по альбому за раз, по одному старому за каждый новый. Я ушла, потому что понимала, что как только я подпишу контракт, Скотт Боркетта (бывший владелец лейбла — прим. ред.) продаст лейбл, а с ним — меня и моё будущее. Это наихудший для меня сценарий. Вот что случается, когда ты подписываешь контракт в 15 лет с кем-то, для кого слово «преданность» —не более, чем пункт договора».

P. Diddy и Скутер Браун

Ну а теперь певица выпустила новый альбом Lover, в который вошли 18 треков.
И за несколько дней он Тейлор стал самым продаваемым в мире! Его продажи составили полмиллиона копий, побив рекорд, принадлежавший саундтреку к фильму «Звезда родилась» Леди Гаги и Брэдли Купера.

В честь этого певица дала интервью на шоу CBS Sunday и рассказала о недавнем скандале. «Я знала, что он продаст мою музыку, я знала, что он это сделает. Я не могу поверить, что тот, кому он его продал, это Скутер, потому что у нас было миллион причин этого не делать. Я до сих пор в шоке и надеюсь, мы решим этот вопрос с юристами», — рассказала Тейлор. Тогда ведущая спросила у певицы, верит ли она в то, что обязательно прощать других людей, чтобы двигаться дальше. И Тейлор ответила: «Все говорят, что ты должен научиться прощать, и только тогда сможешь двигаться дальше. Нет, ты не должен. Ты можешь двигаться дальше и без этого. Просто в один момент ты становишься другим человеком». Но в прощение Тейлор верит: «Если этот человек расскаивается и переживает, а еще он тебе дорог, то прощать нужно уметь». Сильно!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.