Топ-100

Когда не знаешь, как хайпануть: Тейлор Свифт снова рассказала об обиде на Канье Уэста и Ким Кардашьян

Август 09.2019

4095

Тейлор Свифт (29) появилась на обложке сентябрьского выпуска американского Vogue. Правда, наш редактор моды обложку не оценила: «после потрясающей обложки год назад с Бейонсе в цветах выдавать такое…ужасная скука». Зато в интервью Тейлор рассказала, как чувствовала себя после скандала с Канье Уэстом (42) и Ким Кардашьян (38).

все слайды

Он, напомним, разразился еще в 2009 году, когда Канье поднялся на сцену премии VMA, забрал у Тейлор (29) награду за «Лучшее видео» и заявил, что Бейонсе (37) достойна ее больше, чем Свифт. С тех пор артист еще не раз скандалил с певицей.

В 2016-м, например, Уэст выпустил «голый» клип Famous, в котором назвал Свифт «су*ой», а позже его супруга Ким Кардашьян выложила у себя в Snapchat разговор рэпера с певицей, в котором та одобряет строчку с этим словом.

Канье Уэст и Тейлор Свифт

И Тейлор неожиданно решила высказаться. «Не думаю, что есть много людей, которые действительно могут понять, каково это, когда миллионы незнакомцев ненавидят тебя и велят заткнуться, исчезнуть или даже убить себя. Я поняла, что мне нужно перестроить всю свою жизнь, потому что она была совершенно неконтролируемой. Мне нужно было написать об этом песню, поскольку это был единственный способ пережить это. Это был единственный способ сохранить свое психическое здоровье, а также рассказать миру, каково это — пережить подобное унижение», — рассказала Тейлор.

К слову, в этом году фанаты решили, что война позади, когда зимой в Snapchat Ким выложила видео, на котором показывает свой макияж. И внимательные поклонники телезвезды заметили, что в ролике играет песня Тейлор Свифт Delicate! Но, видимо, перемирия ждать не стоит!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.