Топ-100

Мы скучали без ее видео! Instagram разблокировал маму Тимати

Август 27.2019

1383

На днях Instagram-аккаунт Симоны Яковлевны (59) — мамы Тимати (36) и автора самых крутых видео с 5-летней дочкой рэпера Алисой — дважды заблокировали. Сначала — всего на полтора дня, а потом — сразу на несколько!

После первой блокировки (и восстановления) Симона Яковлевна написала в своем профиле: «Я приношу свои глубочайшие извинения пуританам от Инстаграм, что оскорбила их чувства! Они жаловались на видео, где папа занимается в бассейне с Алисой, не просто так! Пятилетняя девочка была с баллоном, с утяжелителями, в маске, в плавках, но… без бюстгальтера. Я свою вину признаю, т. к. подписывалась, что принимаю установленные правила (напомним, по правилам соцсети в ней нельзя публиковать видео или фотографии с оголенной грудью или женскими сосками — прим. ред.). Обещаю впредь при съёмке надевать этот кусочек ткани, дабы не травмировать психику окружающих» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

View this post on Instagram

Ребята, вчера утром меня заблокировал Инстаграм. Мы решили, что это « глюк», но чутьё подсказывало другое. Когда через сутки я по- прежнему не смогла произвести ни одного действия, стало ясно, что ничего не ясно. К середине следующего дня запрет был снят, а ночью я получила уведомление о нарушении правил контента… В таких случаях, как и в визовом отделе посольства, тебе не объясняют почему не дали визу, просто принимается такое решение и спорить бесполезно, но тут я поняла в чём дело! Я приношу свои глубочайшие извинения пуританам от Инстаграм, что оскорбила их чувства! Они жаловались на видео, где Папа занимается в бассейне с Алисой, не просто так! Пятилетняя девочка была с баллоном, с утяжелителями, в маске, в плавках, но… без бюстгальтера!!! Инстаграм публикацию удалил🤭 Я свою вину признаю, т.к подписывалась, что принимаю установленные правила. Обещаю впредь при съёмке, надевать этот кусочек ткани, дабы не травмировать психику окружающих.🖐 Скажите, мне одной кажется, что детям трусов достаточно в районе экватора? 🤔

A post shared by simona280 (@simona280) on

Через несколько часов аккаунт Симоны снова пропал, но уже вчера она вернулась! «Спасибо тем, кто помог мне это сделать. Спасибо тем, кто искренне сочувствовал, писал, предлагал помощь, поддерживал и верил в успех. Спасибо тем, кто « не заметил», зато я заметила вас! Оказывается жизнь без Инстаграм есть!!!))) Освободилось время и я с увлечением писАла… Ещё раз благодарю неравнодушных», — сообщила она на страничке под фотографией Алисы в платье. Мы скучали!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.