Топ-100

Александр Овечкин и Настасья Шубская: подробности помолвки

Сентябрь 14.2015

2320

Недавно Александр Овечкин (29) сделал предложение своей возлюбленной Настасье Шубской (21). Конечно, многим поклонникам было интересно узнать, как же произошла помолвка. И Настасья рассказала подробности радостного момента.

Как сообщает журнал StarHit, Александр сделал предложение совершенно неожиданно. Настя рассказала, что спортсмен просто приехал домой, встал перед ней на одно колено, протянул букет и кольцо и задал заветный вопрос.

Поздравить влюбленную пару уже поспешили их родные и близкие. Например, отец Александра Михаил Овечкин рассказал телеканалу «360 Подмосковье» о своих чувствах: «В понедельник она с ним улетает в Вашингтон. Мы спокойны, он будет сытый, все будет хорошо. Я очень счастлив. Мы уже стали дружить семьями. Настя сделает все, чтобы ее любимый мужчина был в шоколаде!»

Родители Настасьи — актриса Вера Глаголева (59) и Кирилл Шубский (51)  пока не поздравили пару с помолвкой официально, однако актриса призналась, что рада за дочь: «Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе. Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю».

Мы вновь хотим поздравить будущих молодоженов и пожелать им огромного счастья.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.