Топ-100
#Кино и музыка

Фильмы с осенним настроением

Мамедова Гюльшан Сентябрь 13.2015

2950

Опавшая листва под ногами, звуки дождя, вечер в обнимку с пледом и чашкой какао. Осень всегда настраивает на лиричный лад. Но если тебя одолела хандра, то мы предлагаем срочно посмотреть кино, которое создаст правильное осеннее настроение.


«Если только», 2004

Саманта и Ян уже давно вместе, но вечная занятость Яна губит чувства импульсивной и красивой Саманты. Все переворачивает трагическая случайность − нелепая автокатастрофа уносит жизнь девушки, и Ян наконец понимает, как много он потерял. Он очень хочет повернуть время вспять, и судьба дает ему второй шанс.


«Мосты округа Мэдисон», 1995

Жене американского фермера и матери двоих детей уготована судьбоносная встреча с Робертом. Роберт − свободный фотограф, живущий холостяцкой жизнью. Эта встреча переворачивает жизни их обоих. Они хотели бы посвятить своей любви всю жизнь, но им отпущено всего четыре дня…


«Осень в Нью-Йорке», 2000

Хозяин нью-йоркского ресторана, повеса Уилл, гуляя по Центральному парку, навсегда попрощался со своей очередной подругой и в ту же минуту увидел Шарлотту, а вечером встретил ее снова в своем ресторане, где девушка праздновала день рождения. Неутомимый ловелас мгновенно пускается в новое любовное приключение, еще не зная, что его ждет…


«Вам письмо», 1998

Джо и Кэтлин переписываются через Интернет. У каждого из них уже есть серьезные отношения, но излить душу они могут лишь друг другу. При этом они даже не знают друг друга в лицо. По чистой случайности Кэтлин узнает, что ее тайный незнакомец − как раз тот самый владелец супермаркета, который грозит разорением ее маленькому книжному магазину. Кэтлин сразу возненавидела его, но не прекратила отношения в Интернете…


«Часы», 2002

В фильме описываются жизнь и рабочие будни Вирджинии Вульф через историю трех женщин: Вулф, которая пишет «Миссис Дэллоуэй», терзаемая мыслями о самоубийстве; Лары Браун, молодой жены и матери, которая задыхается в рамках опрятной жизни в Лос-Анджелесе 1951 года; и Клариссы Вон, которая устраивает вечеринку в Нью-Йорке наших дней для своего близкого друга, умирающего от СПИДа. Стоит ли упоминать звездный состав? Мерил Стрип (66), Джулианна Мур (54), Николь Кидман (48).


«Дом у озера», 2006

Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.


«Однажды», 2007

Рассказ о двух родственных душах, которым удалось найти друг друга в суматохе дублинских улиц. Он − уличный музыкант, которому не хватает уверенности в себе, чтобы исполнять собственные песни. Она − юная мать, которая пытается найти свое место в чужом для нее городе.


«Сладкий ноябрь», 2001

Рекламный агент Нельсон бежит по жизни вприпрыжку. Случай сталкивает его с эксцентричной Сарой, которая намерена перевернуть его судьбу. Каждый месяц она находит такого «пациента». Никаких обязательств, никакого давления, никакой зависимости и влюбленности.


«Прошлой ночью в Нью-Йорке», 2009

Молодожены Майкл и Джоанна красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхэттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге. Она станет настоящим испытанием супружеской верности для обоих.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть