Топ-100
#НОВОСТИ

Григорий Лепс открыл ювелирный бизнес

Мамедова Гюльшан Сентябрь 13.2015

3325

Как известно, с недавних пор Григорий Лепс (53) занимается дизайном часов и очков. Артист решил на этом не останавливаться и презентовал в ЦУМе первую линейку украшений GLjuwelir под названием «Ангелы и демоны». Григорий придумал свой первый браслет около года назад и выполнен он был в виде патронов и хранил надпись «Отче наш».

В создании коллекции Лепсу помогали профессионалы: «Как-то я обратил внимание на работы двух ребят, Павла Белова и Кости Мазуревского. Увидел и влюбился. Предложил им работать вместе. Несколько месяцев рисовали эскизы, подбирали материалы. Большинство украшений из серебра. Пока это больше мужская линейка, женская на подходе. В ней будут менее объемные и изящные украшения».

По оценкам экспертов, примерная стоимость украшений от Григория Лепса составит от 20 до 80 тыс.руб.

Поддержать артиста в новом начинании пришли близкие друзья, среди которых были Валерий Меладзе (50), Анита Цой (44) и другие. И конечно же рядом с Григорием была его очаровательная супруга Анна.

Мы желаем Григорию Лесу процветания бренда GLjuwelir.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть