Топ-100
#НОВОСТИ

Александр Паль провел ночь в отделении полиции!

Ника Голикова Июнь 13.2017

1022

_alexandr-pal_1

Вчера по России прокатилась волна митингов. В Москве акцию поддержали несколько тысяч человек, более 150 были задержаны.
Среди них оказался и актер Александр Паль (28). Об этом рассказал издатель «Медиазоны» Петр Верзилов (29) в своем твиттере, написав: «В нашем автозаке актер Александр Паль, лауреат премии «Кинотавра» за лучшую мужскую роль в фильме «Тряпичный союз». Очень крутой фильм!»

А чуть позже и сам актер сообщил о своем задержании на страничке в Facebook. «В автозаке тепло», — написал Паль. Фанаты и друзья сразу отреагировали обеспокоенными комментариями: «Да ладно? Шок…», «Саша, отпустили? Адвокат нужен?».

«Макароны не дают, «Грибы» не ставят, воды нет, но в целом дружно и тепло. «Жар костей не ломит», как говорила моя бабушка», — написал Паль в ответ.

Александр Паль в отделении полиции
Александр Паль в отделении полиции

Актер провел в местном ОВД около десяти часов, но, кажется, не был расстроен по этому поводу. Да и полицейские были очень рады такому гостю: «Пьём чай с начальником отдела полиции. Узнал! Спрашивает про кино. Все спокойно», — поделился Паль. Александр вместе с остальными задержанными шутили, делали фото и выкладывали их в социальные сети с ироническими подписями.

В 11 часов ночи актер обрадовал всех сообщением о том, что его отпустили. «Гусары и дамы, нас отпустили. Всем спасибо за внимание!»

Александр Паль

Напомним, Александр Паль стал широко известен после фильма «Горько», в котором он сыграл брата главного героя. А в 2015 году на «Кинотавре» актер получил награду за лучшую мужскую роль в фильме «Тряпичный союз».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть