Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #НОВОСТИ

Сальма Хайек рассказала, как Дональд Трамп звал ее на свидание. Он чертовски изобретателен…

Анна Балоян Июнь 13.2017

2029

 Сельма Хайек

Дональд Трамп (70) – известный дамский угодник. Он пойдет на все, чтобы заполучить приглянувшуюся ему девушку. Со своей нынешней женой он познакомился на одном из светских мероприятий – причем пришел он туда с другой!

Дональд и Мелания Трамп
Мелания и Дональд Трамп

Но свой номер телефона Мелании (47) все-таки всучил. А вот расположения Сальмы Хайек ему добиться так и не удалось, но он очень пытался. Во время интервью The Daily Show ведущий Тревор Ной (33) спросил Сальму – правда ли то, что Трамп приглашал ее на свидание? И Хайек не только ответила утвердительно, но и рассказала все в мельчайших подробностях.

Сальма с ее парнем были приглашены на мероприятие, гостем которого был и Трамп. Он подошел поздороваться к паре, но разговаривал только с мужчиной – а Сальму будто игнорировал. Мужчины быстро нашли общий язык, так что миллиардер предложил паре отдохнуть в одном из его отелей, обменяться номерами телефонов и записал номер Хайек.

Дональд Трамп

А через несколько дней Трамп позвонил актрисе и пригласил ее на свидание. Сальма опешила и переспросила: почему Дональд делает вид, будто не знает, что у нее есть парень? «Он недостаточно хорош для тебя. Он не важен. Он недостаточно масштабный для тебя. Ты должна сходить на свидание со мной», — привел Дональд железный аргумент.

Сальма Хайек

В конечном итоге, Трамп все же оказался прав – Сальма призналась, что отношения с тем парнем не продлились долго.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть