Топ-100
#НОВОСТИ

Та самая голая старушка в душевой спортзала наконец-то рассказала, что думает о бывшей модели Playboy, выложившей ее фото

Анна Балоян Июнь 12.2017

14070

Дни Мэтерс
Дни Мэтерс

В прошлом году Дэни Мэтерс (30), радиоведущая и модель Playboy, за одну секунду потеряла карьеру и поклонников. Всего лишь нужно было выложить оскорбительное фото в своей Snapchat: на нем 70-летняя старушка моется в душе спортивного клуба LA Fitness. Дэни выложила это фото на всеобщее обозрение, да еще и подписала его: «Если я не могу это развидеть, то и вы тоже».

Дни Мэтерс

Подписчики обвинили модель в жестокости и неуважении, ее уволили с радиостанции, где она вела утреннее шоу, Playboy отказались от сотрудничества, представители сети фитнес-клубов LA Fitness запретили посещать тренировки, а потом с Дэни действительно случилось страшное – ее приговорили к реальному сроку.

Дни Мэтерс

В мае этого года Дэни приговорили к шести месяцам тюрьмы и выплате денежной компенсации пострадавшей. Женщина, чье имя не разглашается, наконец-то высказалась по поводу случившегося. Ее слова передает ее адвокат Майк Фойер: «Она лишь хочет, чтобы эта болезненная глава ее жизни закончилась. Я говорил с ней за пару дней до слушания. Она была унижена. Издевательство над тем, как люди выглядят, бесчеловечно. Это вклочья раздирает самоуважение жертв и имеет ужасные последствия». Дэни выплатит пострадавшей тысячу долларов, хотя бабушка просила всего 60 – на новый рюкзак для занятий спортом.

Надеемся, это станет большим уроком для Мэтерс.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть