Топ-100

Александр Петров, Светлана Ходченкова и Федор Бондарчук на премии «Золотой орёл — 2018»

Январь 26.2019

456

Александр Петров

Кто: Александр Петров, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Мария Кожевникова, Анна Чиповская, Аглая Тарасова, Ксения Раппопорт, Надежда Михалкова, Янина Студилина, Анна Михалкова, Анастасия Меськова, Сергей Гармаш и многие другие. 

Что: 17-я церемония вручения кинопремии «Золотой орёл — 2018». 

Где: Киностудия «Мосфильм», Москва. 

Когда: 25.01.2019. 

Люди говорят: По традиции в концертном зале «Мосфильма» уже в 17-й раз вручили самую престижную российскую кинопремию — «Золотой орёл». Лучшим фильмом назвали картину «Война Анны», лучшим актером Владимира Машкова за роль тренера в «Движение вверх», а лучшей актрисой Аглаю Тарасову за картину «Лед». Александр Петров, у которого в этот день, кстати, был день рождения (Александру исполнилось 30 лет) забрал «Орла» в номинации «Лучшая мужская роль на телевидении» за сериал «Sпарта», а такую же награду в женской номинации вручили Анне Михалковой за «Обычную женщину». Светлана Ходченкова при этом забрала награду за «Лучшую женскую роль второго плана» в картине «Довлатов», а приз за «Лучшую мужскую роль второго плана» отдали Кириллу Зайцеву — «Движение вверх»​​​​​​​. Полный список победителей смотри здесь. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.