Топ-100
#НОВОСТИ

Новая муза Виктории Бекхэм: Александра Элизабет Лядова

3566

Помимо таких звездных моделей, как Кара Делевинь (23), Кендалл Дженнер (19) и Карли Клосс (23), на модных показах работает множество юных манекенщиц, только начинающих свой путь. Одна из них – Александра Элизабет Лядова (17), которая стала настолько популярной, что ей признается в любви сама Виктория Бекхэм (41). Сегодня мы тебе расскажем об этой модели, которая однозначно претендует на звание новой звезды!


Александра Элизабет Лядова родилась в Таллине (Эстония). Ее мать эстонка, а отец наполовину русский. В возрасте трех лет после развода родителей Александра вместе с мамой переезжает в маленький эстонский городок Пярну.


В детстве Александра была очень активным ребенком, настоящим сорванцом. Вместе с ребятами во дворе она лазила по деревьям, играла в детектива и даже строила дом на дереве.


С детства Александра обожает спорт. С трех лет она начала ходить на танцы. А летом участвовала в марафонах по триатлону или каталась на вейкбординге или серфинге, чем продолжает заниматься до сих пор.


Моделью, как это часто бывает, девушка стала совершенно случайно. Ее заметили во время фестиваля гриля в Эстонии.


Рост Александры – 175 см.


Сейчас модель живет между Эстонией и Нью-Йорком. «Я помню, когда мне было 13 лет, мы с мамой поехали в Нью-Йорк. Тогда я поняла, что это именно то место, где я хотела бы жить, когда я вырасту. В итоге так и получилось», – рассказывает она.


Александра стала настолько популярна, что теперь сама Виктория Бекхэм признается: юная девушка вдохновляет ее на создание новых нарядов. По словам дизайнера, благодаря эстонской модели у нее появилось много интересных идей. Виктория отмечает, что стиль Александры очень молодежный и веселый.


Карьерный взлет Александры был стремительным. Дебют модели состоялся на показах Jack McCollough и Lazaro Hernandez.


В 2015 году девушка покорила 74 подиума! Эстонка удостоилась чести открывать показы сразу четырех именитых Домов мод, а закрывала два. Среди ее работ – участие в показах для Maison Margiela, Prozena Schouler, Louis Vuitton, Gucci, Valentino, Chanel, Carven, Vionnet и 3.1 Phillip Lim.


Александра обожает ходить в кино (в основном из-за попкорна), на концерты и в музеи. Также любит пешие прогулки по городу.


В свободное время модель фотографирует и любит монтировать разные видео. У нее всегда при себе фотоаппарат Polaroid.


Несмотря на юный возраст, за кулисами модных показов девушку называют самой трудолюбивой моделью в мире.


Во время недель мод Александра всегда носит с собой фотоаппарат Polaroid, телефон, книгу, игрушечного кролика на удачу и жевательную резинку.


Модель обожает картофель фри и молочный коктейль. Ими и питается после показов.


В будущем девушка планирует попробовать свои силы в качестве режиссера и снимать фильмы о моде.


Александра мечтает принять участие в нью-йоркском марафоне.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть