Александра Новикова накормила гостей ужина How to Green веганскими блюдами
В ресторане «Сыроварня» состоялся ужин дочери знаменитого ресторатора Аркадия Новикова Александры и ее проекта How to Green. Саша, напомним, ведет здоровый образ жизни и с помощью своего лайфстайл проекта How to Green помогает понять, что такое правильное питание, веганство и гармония.
В начале вечера она лично рассказала гостям о том, что правильное питание может быть вкусным и разнообразным. А после вместе с бренд-шефом «Сыроварни» Сергеем Носовым доказала это на деле, предложив всем продегустировать новое специальное меню. Гостям подали икру из запеченного баклажана с кешью и цельнозерновой лепешкой, печеную тыкву с нектарином, запеченный батат с луковыми чипсами, веганским беконом и майонезом из нута, а также – лазанью из баклажанов с веганской моцареллой. К каждому из блюд был специально подобран чайный напиток от Ronnefeldt.
На ужин пришли знаменитые друзья Саши, среди которых путешественники Мурад (32) и Наталья Османн (31), телеведущая Мария Ивакова (31) и дизайнер Ани Эгоиста.