Топ-100

Алессандра Амбросио, Сара Сампайо и Винни Харлоу на показе Philipp Plein в Каннах

Май 17.2018

5521

Вчера в Каннах прошел показ Philipp Plein Resort 2019 в духе бунтарских 70-х: модели предстали в топах с бахромой, корсетах и ботфортах. Плейн (40) устроил показ на его собственной вилле (кстати, она служит творческой команде бренда еще и офисом). Несколько раз в год вся команда «переезжает» в живописную резиденцию, чтобы черпать вдохновение и разрабатывать коллекцию.

Вилла Филиппа Плейна

Среди гостей в первом ряду были замечены Херон Престон, художник Алек Монополи (тот самый автор дизайнов с героем Монополии), который создал серию принтов для коллекции Плейна.

все слайды

А на подиуме блистали Винни Харлоу (23), Алессандра Амбросио (37), Сара Сампайо (26). На лицах моделей красовались блестящие «молнии», как у Боуи на обложке его альбома Aladdin Sane.

все слайды

Музыкальное сопровождение дизайнер продумал до мелочей. Сначала гостям сделали сюрприз — на сцену вышли музыканты Gipsy Kings и исполнили хиты The Beach Boys, Джоан Джетт и The Monkees. Но, бесспорно, изюминкой программы стало исполнение песни «Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем». А модели прошлись по подиуму под хиты Дэвида Боуи.

 

#PhilippPlein #DYNASTY Resort 2019 fashion show in Cannes ⚡#LaJungleDuRoi

A post shared by PHILIPP PLEIN (@philipppleininternational) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.