Топ-100
#НОВОСТИ

Алеся Кафельникова снялась в откровенной фотосессии

Ника Голикова Июль 09.2017

1800

Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова (43) Алеся покоряет модельный мир. В прошлом году девушка подписала контракт с модельным агенством Elite Models и уже несколько раз слетала в Лондон. Она работала с Dior, La Perla, Asos. А недавно стала лицом TopShop Russia. В общем, карьера юной модели стремительно развивается, и подписчиков в соцсетях, кстати, становится все больше.

Алеся Кафельникова

Вчера Алеся поразила поклонников новыми фото с откровенной фотосессии Игоря Павлова. На них модель позирует в белье, в легком цветочном платье, ну…и еще немного без него.

Смотри фото здесь!

Фанаты фотосессию тоже оценили: «Шикарная! Фото напоминает стиль 90-х для эротических журналов», «Идеальная!», «Леся, ты прекрасна!». Но были и те, кто возмутились таким «откровениям»: «Извините, но это уже какой-то разврат. Алеся прекращай!», «Я все понимаю, но когда у тебя есть парень, нужно вести себя поскромнее…»

Алеся Кафельникова и Фараон

Парню (рэпер Pharaoh (21)), кстати, фото очень понравились. Под одним из снимков он написал: «Самый прекрасный брилиант».

Алеся Кафельникова и Pharaoh
Алеся Кафельникова и Pharaoh

Напомним, Кафельникова и Pharaoh (настоящее имя – Глеб Голубин) начали встречаться полгода назад. Об этом узнали, когда Алеся выложила в stories бумеранг, где Глеб облизывает ее с подписью «Love».

Алеся Кафельникова и Фараон

А как тебе фотосессия?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть