Топ-100
#НОВОСТИ

«Игра престолов» все ближе! Подробности, чтобы подогреть твой интерес

Полина Пашкина Июль 09.2017

233

«Игра престолов»
Шон Бин

16 июля на канал HBO возвращается нашумевший сериал «Игра  престолов»! Сюжет предпоследнего, 7-го сезона держат в строжайшем секрете, и фанаты сериала теряются в догадках, чего же ждать от новых серий. Но кое-что узнать все-таки удалось!

HBO рассекретил названия первых трех серий и краткое содержание к ним. Премьерная серия будет называться Dragonstone («Драконий камень»). Описание серии: «Джон Сноу (которого играет Кит Харингтон (30)) организует оборону Севера. Серсея Ланнистер (Лена Хиди (43)) пытается уравнять шансы. Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларке (30)) возвращается домой».

Эмилия Кларке в роли Дейенерис Таргариен
Эмилия Кларке в роли Дейенерис Таргариен

Второй эпизод — Stormborn («Бурерожденная»). Согласно HBO, серия расскажет о Дейнерис, к которой придет неожиданный посетитель, а Джон столкнется с восстанием. В это же время Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж (48)) планирует завоевать Вестерос.

Кит Харингтон в роли Джона Сноу
Кит Харингтон в роли Джона Сноу

А третья серия получила название The Queenʼs Justice («Справедливость королевы»). Что нас в ней ждет? «Дейнерис вершит суд. Серсея возвращает подарок. Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау (46)) учится на своих ошибках».

Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер
Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер

Фанаты уже принялись строить новые теории о судьбах любимых героев. Но что будет на самом деле – узнаем только 16-го июля!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть