Топ-100
#НОВОСТИ

«Игра престолов» все ближе! Подробности, чтобы подогреть твой интерес

332

Шон Бин

16 июля на канал HBO возвращается нашумевший сериал «Игра  престолов»! Сюжет предпоследнего, 7-го сезона держат в строжайшем секрете, и фанаты сериала теряются в догадках, чего же ждать от новых серий. Но кое-что узнать все-таки удалось!

HBO рассекретил названия первых трех серий и краткое содержание к ним. Премьерная серия будет называться Dragonstone («Драконий камень»). Описание серии: «Джон Сноу (которого играет Кит Харингтон (30)) организует оборону Севера. Серсея Ланнистер (Лена Хиди (43)) пытается уравнять шансы. Дейнерис Таргариен (Эмилия Кларке (30)) возвращается домой».

Эмилия Кларке в роли Дейенерис Таргариен

Второй эпизод — Stormborn («Бурерожденная»). Согласно HBO, серия расскажет о Дейнерис, к которой придет неожиданный посетитель, а Джон столкнется с восстанием. В это же время Тирион Ланнистер (Питер Динклейдж (48)) планирует завоевать Вестерос.

Кит Харингтон в роли Джона Сноу

А третья серия получила название The Queenʼs Justice («Справедливость королевы»). Что нас в ней ждет? «Дейнерис вершит суд. Серсея возвращает подарок. Джейме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау (46)) учится на своих ошибках».

Лена Хиди в роли Серсеи Ланнистер

Фанаты уже принялись строить новые теории о судьбах любимых героев. Но что будет на самом деле – узнаем только 16-го июля!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!