Топ-100
#НОВОСТИ

Наконец-то! Жена «самого красивого преступника» Джереми Микса прокомментировала измену мужа

Ника Голикова Июль 09.2017

5378

Джереми Микс
Джереми Микс

Неделю назад в Сети появились фото, на которых «самый красивый преступник» Джереми Микс (33) развлекается на яхте вместе с дочкой владельца TopShop Хлоей Грин (26). И все бы ничего, но у Джереми есть жена и трое детей! И она, между прочим, ждала его из тюрьмы.

Джереми Микс с семьей
Джереми Микс с семьей

Кажется, Мелисса (38) давно подозревала мужа в изменах. Девушка постоянно постила цитаты из песен Тупака Шакура (о любви и фальшивых людях), фразы «Реальные глаза различают реальную ложь» и «Настоящая любовь никогда не заканчивается». Но, как оказалось, эти фото стали для нее настоящим шоком.

Ранее Мелисса никак не комментировала ситуацию, только однажды на выходе из больницы, где она работает медсестрой, ответила репортерам: «Я все еще официально замужем». А чуть позже журналисты засняли разборки супругов во дворе дома. Говорят, Джереми пришел домой извиняться, но разъярённая жена выгнала его.

Смотри фото здесь!

Сегодня Мелисса Микс наконец-то дала интервью The Mail, в котором рассказала, как переживает измену мужа. На самом деле, девушка и понятия не имела, что у мужа есть любовница. Она была уверена: он поехал в Турцию для работы (вот подлец!). «Я знаю, что они виноваты оба, но ведь Хлои знала, что он женат. Какая женщина поступит так с другой женщиной? Да, мой брак не был совершенным, но я думала, что его можно спасти. А теперь они уничтожили весь мой мир. Мое сердце разбито», — рассказала Мелисса.

Джереми Микс с женой и детьми

«Конечно, я злюсь на нее. Это непростительно. И на Джереми я сержусь тоже. Кто-нибудь из них подумал, как это повлияет на детей? Они задают мне вопросы, а я даже не знаю, что ответить».

Джереми Микс с младшим сыном

Мелисса также рассказала, что когда Микс пришел домой (после всех событий), он пытался извиниться и говорил: «Я не хотел, чтобы это произошло». Но девушка прощать мужа не собирается, ведь самое жестокое в этой истории то, что парочка даже не пыталась скрываться от папарацци. А через некоторое время сама Хлои выложила фото с Джереми с подписью: «Это только начало… Мы ценим всю любовь и ненависть».

Хлоя Грин и Джереми Микс
Хлоя Грин и Джереми Микс

Напомним, Мелисса и Джереми вместе больше 8 лет. У супругов трое детей (два сына Микса и дочь от первого брака Мелиссы). Напомним, о Джереми все узнали, когда в сеть попали фото из его личного дела после ареста – Микса посадили за ношение оружия. 

Отсидев два года, Микс вышел из тюрьмы звездой: десятки модельных агентств предлагали ему контракты.
Что будет теперь – неизвестно. Может, Мелисса простит мужа…ну, или отсудит половину его состояния при разводе.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть