Топ-100
#НОВОСТИ

Алеся Кафельникова выложила трогательное фото с папой

3044

Алеся Кафельникова (17) каждый день чем-то радует свои 296 тыс. подписчиков: то волосы в новый цвет покрасит, то фото с бэкстейджа очередного показа выложит.

 

Иногда удивляюсь как сильно папа меня любит @yevgenykafelnikov Если вы думаете , что я спокойный ребёнок , то вы очень ошибаетесь. #занозавжопе — это про меня . #рукиизжопы — тоже про меня. Папочка, спасибо тебе, что терпишь меня уже почти 18 лет ? я до сих пор не могу поверить, что в воскресенье мне уже 18. Я не могу перестать кричать, писать посты в Инстаграм о том ,как сильно я тебя люблю. Ведь все эти #бездвухдней18 ? ты воспитывал меня один. Без мамы и помощи. Вырастил меня избалованной принцессой, но самой счастливой на свете. Честно, только благодаря тебе и твоей любви я выросла счастливым ребёнком. Ты делал и делаешь для меня все возможно! Я это знаю, я это вижу! Как ты стараешься и я очень, сильно расстраиваюсь, что рядом с тобой нет той женщины, которая будет тебя любить так же как и я. Я тебя люблю❤️? хочу, чтобы ты был самым счастливым на свете. Очень надеюсь, что когда ты проснёшься это поднимет тебе настроение ? luv ya dad cx #суперпапа

Фото опубликовано Alesya?Kafelnikova (@alesyakaf)

А вчера Леся поделилась фотографией с папой и написала большое и трогательное сообщение: «Иногда удивляюсь, как сильно папа меня любит @yevgenykafelnikov.

Если вы думаете, что я спокойный ребенок, то вы очень ошибаетесь. #занозавж*пе − это про меня.#рукиизж*пы − тоже про меня. Папочка, спасибо тебе, что терпишь меня уже почти 18 лет ? я до сих пор не могу поверить, что в воскресенье мне уже 18.

Я не могу перестать кричать, писать посты в Инстаграм о том,как сильно я тебя люблю. Ведь все эти #бездвухдней18 ты воспитывал меня один. Без мамы и помощи. Вырастил меня избалованной принцессой, но самой счастливой на свете. Честно, только благодаря тебе и твоей любви я выросла счастливым ребенком. Ты делал и делаешь для меня все возможное! Я это знаю, я это вижу! Как ты стараешься, и я очень сильно расстраиваюсь, что рядом с тобой нет той женщины, которая будет тебя любить так же, как и я. Я тебя люблю❤хочу, чтобы ты был самым счастливым на свете. Очень надеюсь, что, когда ты проснешься, это поднимет тебе настроение. luv ya dad #суперпапа».

Напомним, Евгений Кафельников (42) – самый титулованный теннисист России. В 1998 году Евгений женился на Марии Тишковой, которая через пару лет родила ему дочь Алесю. В 2001-м брак был расторгнут, а жить Алеся осталась с папой. Кстати, в своем интервью PEOPLETALK самая известная юная модель России уже рассказывала об отношениях с отцом: «Не могу сказать, что мы близкие друзья. У нас отношения отца и дочки. Я его очень сильно люблю. Наши отношения – своего рода кнут и пряник. Дома у нас невероятная любовь: то крики, то обнимания и теплые слова».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!