Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение скандала. Канье Уэст не хочет, чтобы его дочка дружила с дочерью Джей Зи

10752


Недавно на своем концерте в Сиэтле Канье Уэст (39) сказал со сцены, что не в восторге от творчества Джей Зи (46), а потом добавил, что если старый друг интересуется, как Канье чувствует себя после ограбления жены, пусть зайдет к нему домой и спросит личнр. Такую обиду Канье поклонники Джей Зи начали высмеивать в Сети. Но вот для фанатов Уэста такой срыв рэппера стал настоящим ударом. Финальной фразой монолога Уэста в сторону Джей Зи стала: «Наши дети никогда не будут играть вместе».


Мы, конечно, знали, что Канье очень эмоциональный, но не предполагали, что настолько. Ну что за детский сад? Джей Зи все-таки тоже по уши в делах, чтобы постоянно интересоваться, как дела у Уэста. Потом еще и Бейонсе подлила масла в огонь – обвинила Канье в том, что он уделяет Ким недостаточно внимания.


В общем, кажется, дружбе конец… А ведь когда-то именно Джей Зи обратил внимание на Канье. Говорят, что, когда они познакомились, Джей Зи был на пике популярности и помог Уэсту раскрутиться. Также Джей Зи был единственным из друзей Канье, который не отвернулся от него, когда тот женился на Ким.


Нам бы на месте Канье было бы обидно потерять такого друга!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!