Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение скандала. Канье Уэст не хочет, чтобы его дочка дружила с дочерью Джей Зи

Молчанова Зоя Октябрь 21.2016

10732

preview_big_28605-normal

Недавно на своем концерте в Сиэтле Канье Уэст (39) сказал со сцены, что не в восторге от творчества Джей Зи (46), а потом добавил, что если старый друг интересуется, как Канье чувствует себя после ограбления жены, пусть зайдет к нему домой и спросит личнр. Такую обиду Канье поклонники Джей Зи начали высмеивать в Сети. Но вот для фанатов Уэста такой срыв рэппера стал настоящим ударом. Финальной фразой монолога Уэста в сторону Джей Зи стала: «Наши дети никогда не будут играть вместе».

1477033921

Мы, конечно, знали, что Канье очень эмоциональный, но не предполагали, что настолько. Ну что за детский сад? Джей Зи все-таки тоже по уши в делах, чтобы постоянно интересоваться, как дела у Уэста. Потом еще и Бейонсе подлила масла в огонь – обвинила Канье в том, что он уделяет Ким недостаточно внимания.

0772d1bff7e071117fa34bd9ff62283b_cropped_740x460

В общем, кажется, дружбе конец… А ведь когда-то именно Джей Зи обратил внимание на Канье. Говорят, что, когда они познакомились, Джей Зи был на пике популярности и помог Уэсту раскрутиться. Также Джей Зи был единственным из друзей Канье, который не отвернулся от него, когда тот женился на Ким.

1461339314_heres-what-students-learn-in-a-college-course-on-kanye-west-and-jay-zs-relationship

Нам бы на месте Канье было бы обидно потерять такого друга!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть