Топ-100
#Кино #НОВОСТИ

«Американская история преступлений» о Джанни Версаче. Почему ты должен посмотреть?

1427

Первый сезон «Американской истории преступлений» вышел еще в феврале 2016 года – он назывался «Народ против О. Джея Симпсона» и рассказывал об известном американском футболисте Симпсоне, которого обвинили в убийстве жены. Но во всем мире о проекте заговорили именно сейчас – благодаря второму сезону, повествующему об убийстве дизайнера Джанни Версаче (его застрелили 15 июля 1997 года на пороге собственного дома). И вот, вчера премьера состоялась в Америке, а уже сегодня российские зрители смогут увидеть первую серию в «Амедиатеке». Обязательно посмотри, потому что об этом сериале будут говорить все!

все слайды

Скандал вокруг этого сезона, кстати, разгорелся еще до премьеры – семейство Версаче не обрадовалась экранизации и раскритиковало книгу Морин Орт, по которой был написан сценарий. Правда, Донаттела Версаче (62) все-таки прислала Пенелопе Крус (43) букет цветов – актриса в роли Донателлы и правда хороша, длинные платиновые волосы ей, оказывается, очень идут. Да и главный герой заслуживает внимания – Эдгар Рамирес (40) просто поразительно похож на Джанни.

все слайды

Правда, критики уже говорят, что вот с модой в сериале не очень сложилось (художникам по костюмам было сложно найти вещи из коллекций Versace тех лет, но они на совесть обошли все винтажные магазины, а что-то сделали сами). Зато локации удались – интерьеры действительно впечатляют. Лично мы очень ждем вечер, чтобы включить первую серию. А пока давай еще раз посмотрим трейлер!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.