Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Участница шоу «Холостяк» Екатерина Никулина: Мы с Ильей решили остаться друзьями

Январь 18.2018

14023

Весной 2017 года на ТНТ стартовал пятый сезон шоу «Холостяк», главным героем которого стал актер Илья Глинников (33), звезда сериала «Интерны». Из 25 девушек Илья выбрал красавицу Екатерину Никулину (22). За их романом наблюдала вся страна — в СМИ появлялись новости то о скором венчании пары, то о громкой ссоре, закончившейся расставанием. Чтобы наконец развеять все слухи, PEOPLETALK поговорил с Екатериной и выяснил, как на самом деле сложились отношения с Ильей Глинниковым после проекта.


Я работала арт-директором, строила карьеру, и в моей жизни все шло своим чередом. На шоу «Холостяк» я попала совершенно случайно после длительных уговоров моего лучшего друга. Мы практически с ним поспорили, он показал мне несколько выпусков, и в итоге я пошла на кастинг, тем более что предложение от продюсеров пришло уже второй раз, а мы, девушки, во всем стараемся найти знаки.

все слайды

Когда я увидела Илью из окна лимузина, я не знала, как его зовут, правда, его лицо мне было знакомо. Я сразу обратила внимание на его глаза — был в них какой-то особый смысл. Мне сразу же захотелось узнать, что за всем этим спрятано. После нашего первого разговора с Ильёй я поняла, что не ошиблась, и мой интерес к нему начал только усиливаться. У меня складывалось ощущение, будто передо мной сидит уже близкий мне человек. Я очень ценю искренних людей, и Илья покорил меня именно этим качеством.

После финала шоу наши родители, правда, сначала отнеслись к нашим отношениям скептически, но, ставя себя на их место, я все прекрасно понимаю — если бы моя дочь пошла на «реалити-шоу о любви» и вернулась оттуда с молодым человеком, я тоже сомневалась бы. Но для моих родителей всегда самым главным было, чтобы я была счастлива. На тот момент так и было.

все слайды

У нас с Ильей было много романтичных моментов. Однажды он устроил нам потрясающий и незабываемый отдых на острове Маврикий. Там мы могли жить без пристального внимания общества и наслаждаться друг другом. Мы много путешествовали, летали на вертолете, занимались дайвингом, плавали с дельфинами. Кроме того, в моей памяти надолго останется мой день рождения, когда Илья решил сделать мне сюрприз: мы отправились на шестичасовой мотозабег в Ярославль на громко рычащем «Харлее»! Это было незабываемо, тем более что обратный путь тем же вечером стал для нас настоящим погодным испытанием, которое мы прошли вместе. А на 8 Марта он приехал на машине, открыл багажник, и там было просто море цветов (к счастью, не красные розы, я их не люблю!).

Ни у него, ни у меня никогда не было таких отношений — зародившихся в максимально неестественных условиях, но мы сумели выжить, несмотря на повышенное внимание со всех сторон. Например, когда летом появилась информация о нашей ссоре или даже драке, нам с родными и друзьями оставалось только посмеяться.

Не так давно мы приняли решение остаться друзьями, несмотря на то что были вместе с момента финала пятого сезона шоу «Холостяк». Мы не сошлись характерами, и наши жизни пошли разными путями, хотя у нас прекрасные отношения. Мы решили объявить об этом во всеуслышание для того, чтобы нас перестали воспринимать исключительно как пару и у каждого была своя жизнь.

Сейчас я вновь продолжаю заниматься тем, чем занималась еще задолго до шоу, — своей музыкальной карьерой. В течение полугода я планирую выпуск альбома, до которого все не доходили руки (так часто бывает — когда появляется любовь, все вокруг растворяется), и съемки клипов. Музыка экспериментальная, это будет микстейп из разных направлений. О выходах моих треков я обязательно буду сообщать на своих страницах в социальных сетях. Кроме того, мы с моими друзьями открыли бар Roots Bar & Bistro, так что дел много. Личная жизнь мне в ближайшее время не нужна, я хочу посвятить время себе, развивать свои таланты, вспомнить о своих увлечениях и целях.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.