Топ-100
#НОВОСТИ

Анастасия Костенко рассказала, как протекает ее беременность

3744

Слухи о том, что Анастасия Костенко (24) и Дмитрий Тарасов (31) ждут первенца ходили давно. Но подтверждать информацию супруги не спешили. И вот, в конце марта модель выставила в своем Instagram фото, на котором футболист держит руки на ее округлившемся животике. Говорят, малыш родится уже в июле.

И теперь Анастасия не скрывает ничего, активно делится с подписчиками подробностями своего состояния и рассказывает, как борется с хейтерами.

Так, на днях Костенко рассказала, что прибавлять в весе для нее непривычно. «Прибавка в весе 5 кг, немного непривычно, но я же не одна. Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутствие спорта на этот период пока не даёт о себе знать. Недавно всё-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю», — поделилась модель.

все слайды

Анастасия также заявила, что с аппетитом у нее все в порядке и никаких деликатесов от Дмитрия она не требует: «Особенности!? Из такого специфического мне ничего не хотелось. Все по классике: периодами соленое, на самом раннем сроке- артишоки, черешня и арбуз. Недавно, слава Богу, прошла двухнедельная, проснувшаяся из недр детства, тяга к какао Nesquik. Только сейчас начинаю понимать, что такое «отечность». Даже на размер больше обувь становится мала. И общий вид к вечеру, будто я чемпион по воздушно-водному спорту, суть которого: выпить вечером 10 литров воды, затем сесть в самолёт и продолжить пить ещё 5 литров. И это все при том, что я вообще не водохлёб. Как вы поняли, все — как и у всех».

все слайды

Модель призналась, что со временем начала абстрагироваться от мнения окружающих и перестала обращать внимания на выпады хейтеров. «Чаще стала прислушиваться только к близкому окружению, которое исходя из того, что лично обо мне знает, даёт адекватную оценку всему», — заявила Костенко.

все слайды

К слову, Анастасия также ответила на главный вопрос, интересующий многих: модель рассказала, что беременность была запланированной.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.