Топ-100

Анастасия Решетова, Анна Цуканова-Котт и Юлия Топольницкая на благотворительном приеме

Ноябрь 09.2017

182

Анастасия Решетова

В отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоялся благотворительный прием «Дом света» в поддержку юных подопечных детского хосписа «Дом с маяком». В этот же день отель праздновал свое 25-летие.

Торжественный вечер вёл Александр Олешко, для гостей выступили группы «Город 312», Therr Maitz, «Фрукты» и ВИА Татьяна.

все слайды

Также в этот вечер прошел благотворительный розыгрыш, для которого звезды лично предоставили призы: Роман Костромаров — тренировку по фигурному катанию вместе с ним, Андрей Малахов — экскурсию на съемки и чаепитие, Александр Кержаков — персональную тренировку по футболу вместе с ним, Дмитрий Исхаковы — фотосессию, Артур Смольянинов — конную прогулку вместе с ним, Анна Цуканова-Котт — кулинарный мастер-класс, Кристина Асмус — билеты на иммерсивное шоу «Вернувшиеся».

Кстати, многие из звёзд лично приехали на благотворительный приём, среди них Анна Цуканова-Котт, Аглая Тарасова, Дарья Мельникова, Юлия Топольницкая, Анастасия Решетова, Микаэл Арамян, Кристина Шаповалова, Светлана Абрамова, Яна Лапутина и Отари Гогиберидзе.

все слайды

Всего за вечер удалось собрать 1 474 800 рублей, все средства были переданы в пользу подопечных детского хосписа «Дом с маяком».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.