Топ-100
#МОДА

Анастасия Решетова, Наталья Рудова, Мария Миногарова и другие звезды в лукбуке Bella Potemkina

693

Совсем недавно российский дизайнер Белла Потемкина представила коллекцию осень-зима в рамках Mercedes-Benz Fashion Week. На подиуме компанию моделям составили звезды Instagram: Анастасия Решетова (21), Наталья Рудова (33), Ханна (26), Мария Миногарова (27) и Анастасия Самбурская (30), которые устроили в здании Манежа настоящее шоу. И вот, Белла Потемкина решила продолжить успешное сотрудничество и сняла все тех же Instagram-girls в новом лукбуке. Анастасия Решетова надела рубашку с пуховиком в пол (мы влюблены в этот образ!), Ханна выбрала платье в пайетках и ботфорты на шнуровке, Настасья Самбурская – рваные джинсы поверх колгот в крупную сетку, а Наталья Рудова и Мария Миногарова сделали ставку на сексуальные наряды. (короткие платья и прозрачные ткани)
Однозначно, эта коллекция для смелых! Решишься?

все слайды

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!