Топ-100
#НОВОСТИ

Вышел первый трейлер «Игры престолов»!

833

Фанаты знаменитого сериала «Игра престолов» уже очень долго гадают, что же будет в следующем сезоне. Создатели уже месяц мучают их тизерами без актеров.

Но фанаты умудряются и по ним составить целые теории.

Например, предположили, что, возможно, сценаристы решат убить одного из главных героев – Сансу Старк, а дракон – это продолжение истории Дейенерис, которая хочет вернуть Железный трон.

Джон Сноу

И вот, наконец, вышел первый трейлер самого короткого сезона сериала! Да, он действительно будет состоять всего из шести серий, но событий обещают очень много – на 140 страниц из романа.

Дейенерис Таргариен

Итак, в коротком видео показаны Джон Сноу (Кит Харингтон (30)), Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк (30)) и Серсея Ланнистер (Лина Хиди).

Серсея Ланнистер

Герои ничего не говорят, но все понятно и без слов – кто-то из них займет трон. Правда, правы мы или нет- узнаем только 16 июля 2017 года.

Напомним, сериал «Игра престолов» создан по мотивам книжной серии американского писателя Джорджа Мартина (67) «Песнь льда и пламени». Премьера проекта состоялась в 2011 году, и за пять лет он стал одной из самых рейтинговых телеисторий.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!