Топ-100

Вышел первый трейлер «Игры престолов»!

Март 31.2017

860

Фанаты знаменитого сериала «Игра престолов» уже очень долго гадают, что же будет в следующем сезоне. Создатели уже месяц мучают их тизерами без актеров.

Но фанаты умудряются и по ним составить целые теории.

Например, предположили, что, возможно, сценаристы решат убить одного из главных героев – Сансу Старк, а дракон – это продолжение истории Дейенерис, которая хочет вернуть Железный трон.

Джон Сноу

И вот, наконец, вышел первый трейлер самого короткого сезона сериала! Да, он действительно будет состоять всего из шести серий, но событий обещают очень много – на 140 страниц из романа.

Дейенерис Таргариен

Итак, в коротком видео показаны Джон Сноу (Кит Харингтон (30)), Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк (30)) и Серсея Ланнистер (Лина Хиди).

Серсея Ланнистер

Герои ничего не говорят, но все понятно и без слов – кто-то из них займет трон. Правда, правы мы или нет- узнаем только 16 июля 2017 года.

Напомним, сериал «Игра престолов» создан по мотивам книжной серии американского писателя Джорджа Мартина (67) «Песнь льда и пламени». Премьера проекта состоялась в 2011 году, и за пять лет он стал одной из самых рейтинговых телеисторий.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.