Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли рассказала о менопаузе

Лайма Хвития Ноябрь 23.2015

4824

Голливудская актриса и режиссер, одна из самых красивых женщин кинематографа Анджелина Джоли (40) рассказала о своем раннем климаксе, который вызвала операция по удалению яичников и молочных желез. Она сделала операцию из-за высокого риска заболевания раком (до 87%). Этот ген достался Джоли по наследству, ее мама умерла в возрасте 56 лет от рака яичников и молочной железы.

Накануне в интервью журналу Style актриса откровенно рассказала о последствиях операций, начав диалог со слов: «Вообще-то мне нравится менопауза».

Актриса добавила: «Я чувствую себя взрослой, и мне это нравится. Я счастлива, что выросла, и больше не хочу быть снова молодой».

Джоли рассказала, что ей очень повезло. После операций она быстро восстановилась, хотя обычно это переносится очень тяжело. Она призналась, что рада тому, что ее во всем поддерживает супруг и дети.

Актриса работает не покладая рук и занимается благотворительностью. В настоящее время Джоли продвигает свой новый фильм, в котором она выступает как сценарист, режиссер и актриса. Фильм станет продолжением культового «Мистера и миссис Смит».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть