Топ-100
#НОВОСТИ

Анджелина Джоли заметно постарела

Малахов Антон Июль 31.2015

10635

Анджелина Джоли (40) не только прекрасная актриса и режиссер, но и посол доброй воли ООН. Сейчас, когда ее дети выросли, звезда часто берет их с собой в свои поездки. Недавно Джоли вместе с дочерью Шайло (9) посетила беженцев в Ливане, а на днях в компании сына Мэддокса (13) решила отправиться в Мьянму, где встретилась с представителями правительства и посетила самые бедные районы страны.

30 июля после встречи с политиками Анджелина и Мэддокс отправились в штат Качин, который считается самым неблагополучным районом Мьянмы. Актриса не нанесла на лицо ни грамма косметики, благодаря чему стало хорошо заметно, как сильно она постарела.

На некоторых снимках, которые сделали журналисты, отчетливо видны небольшие морщины вокруг глаз очень бледной Анджелины.

Сухие и тонкие руки звезды тоже оставляют желать лучшего. Кожа на них сильно постарела, а выдающиеся вены добавляют им еще несколько лет.

Мы очень надеемся, что внешний вид актрисы обусловлен усталостью после перелета и она снова засияет, как только отдохнет и выспится. Ведь Анджелина занимается прекрасным и полезным делом, а такие дела редко даются легко.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть