Топ-100
#НОВОСТИ

Николас Кейдж потерял все деньги

Малахов Антон Июль 31.2015

2528

Николас Кейдж (51) всегда считался одним из самых высокооплачиваемых актеров США. За один фильм он получал около $ 20 млн, а его состояние оценивалось в $ 150 млн. Мужчина всегда жил на широкую ногу: владел четырьмя яхтами, личным самолетом, несколькими замками в Европе и виллами в США. Но недавно стало известно, что Николас долгое время не платил налогов. Для закрытия долгов актеру пришлось проститься с роскошной жизнью.

Чтобы рассчитаться с налоговой службой, актер был вынужден продать почти все свое имущество. По заверению источников, Николас сейчас живет в небольшой квартирке в Лас-Вегасе и питается в самых обычных закусочных. Недавно звезду видели в заведении «The Cracked Egg», где самое дорогое блюдо стоит $13. «Учитывая огромное количество мест в Лас-Вегасе, где можно поесть, удивительно, что он посещает это заведение, – рассказал один из очевидцев. – Ник старается не привлекать к себе внимание, но это заметно еще больше. Он один приходит сюда с капюшоном на голове. Должно быть, ему стыдно».

Конечно, Кейдж и сейчас считается одним из самых востребованных актеров в Голливуде, поэтому мы не сомневаемся, что скоро он сможет поправить свое финансовое положение.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть