Топ-100

Анджелина Джоли и Брэд Питт отметят День благодарения вместе

Ноябрь 23.2016

8220

Развод родителей ни в коем случае не должен затрагивать детей. И в семье Джоли-Питт эту прописную истину, похоже, понимают  именно дети. Иначе как можно объяснить то, что на День благодарения всех за один праздничный стол собирает 10-летняя дочь Анджелины Джоли (41) и Брэда Питта (52) Шайло?

«Шайло две недели умоляла Брэда и Анджелину быть милыми друг с другом, – рассказывает инсайдер журналу Ok! – А потом она отправила им обоим очень эмоциональное письмо по электронной почте, в котором попросила провести День благодарения вместе. Она дала родителям знать, что на это надеются все дети».

Удивительно, но план сработал! Анджелина позвонила Питту и пригласила его на ужин. «Он поблагодарил ее за приглашение, а она сказала, что так будет лучше для всех», — добавил инсайдер. Брэд даже принесет праздничную индейку, как и всегда!

Интересно, как Джоли будет смотреть в глаза Питту, ведь именно из-за ее заявлений об инциденте на борту самолета на Брэда было заведено дело? Сейчас Питт может не волноваться – ФБР официально закрыло дело. Обвинений не будет предъявлено. Но все-таки человеческие отношения должна быть превыше всего, а Анджелина перегнула палку.


Напомним, в сентябре этого года Джоли подала на развод через несколько дней после «инцидента в самолете»: по ее словам, Питт поругался со старшим сыном Мэддоксом (15) и ударил его. А недавно появились аудиозаписи с борта лайнера, на которых нет ни одного звука ссоры или борьбы.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.