Топ-100

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу рассказали о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна

Октябрь 10.2017

7003

Анджелина Джоли

На прошлой неделе в The New York Times опубликовали статью, в которой утверждалось (со ссылкой на результаты собственного расследования), что Харви Вайнштейн (65) на протяжении долгих лет принуждал актрис к сексуальным отношениям, обещая им помощь в карьере. Как только об этом узнала продюсерская компания The Weinstein Co, Харви был уволен. Однако история на этом не закончилась.

Харви Вайнштейн

Сегодня актрисы Гвинет Пэлтроу (45) и Анджелина Джоли (43) дали откровенное интервью газете The New York Times, в котором признались, что тоже подвергались домогательствам продюсера.

Гвинет Пэлтроу

Когда Гвинет было 22 года, она снималась в экранизации романа Джейн Остин «Эмма». По словам актрисы, до начала съемок продюсер пригласил ее на репетицию в отель, где стал хватать за руки и предлагать сделать массаж.

Кадр из фильма «Эмма»

«Я была ребенком, и я подписала контракт, я оцепенела», — рассказала актриса. В итоге, Вайнштейн угрозами заставил ее не говорить никому об этом случае.

Анджелина Джоли

А Джоли столкнулась с домогательствами в 1998 году во время съемок фильма «Превратности любви». Продюсер также пригласил актрису в свой номер и начал приставать. «У меня был очень плохой опыт с Харви Вайнштейном в молодости, в результате я предпочла никогда больше с ним не работать и предупреждала других об этом. Такое отношение к женщинам неприемлемо в любой ситуации и в любой стране», — сказала Анджелина Джоли.

Кадр из фильма «Превратности любви»

Напомним, Вайнштейн продюсировал и выступал в роли дистрибьютора таких фильмов, как «Убить Билла», «Властелин колец», «Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво», «Король говорит!» и «Артист».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.