Топ-100
#НОВОСТИ

Анфиса Чехова раскритиковала Ксению Собчак

Мехралиева Эльнара Август 23.2015

3476

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова (37), всегда отличающаяся пышными округлыми формами, прокомментировала заявление Ксении Собчак (33) о ее ненависти к толстым людям. 

Анфиса Чехова

«Мне кажется Ксении срочно нужно заняться своим здоровьем. Проверить желчный пузырь, например, ведь отток желчи у нее уже очень давно нарушен. А еще глисты! Глисты – страшная вещь, находясь в нашем организме они влияют не только на пищеварение, но и на мышление, вызывают негативные мысли, вынуждают человека сквернословить, злиться и ненавидеть И гормоны, конечно, надо в норму привести», – пишет Анфиса в своем блоге в Instagram. – При нормальном гормональном фоне женщина думает о продолжении рода, а не страдает ненавистью к другим женщинам и детям. Так что желаю крепкого здоровья Ксении от всех подружек дальнобойщиков нашей страны».

Ксения Собчак

Напомним, известная своими скандальными заявлениями Ксения Собчак недавно написала в своем блоге гневное сообщение о полных людях. Девушка заявила, что, по ее мнению, нет ничего красивее спортивного и худого тела. «А женщин с формами и округлостями… Оставьте дальнобойщикам», – заявила она.

Ксения Собчак

Реакция на эти слова со стороны читателей блога Ксении не замедлила проявиться. В комментариях разразилась буря недовольства: телеведущую обвинили в оскорблении внешности людей и нетерпимости к чужим особенностям.

сама ты жирная

А дамы с пышными формами в отместку Ксении Собчак выкладывают в соцсетях свои фотографии с хештегом #саматыжирная – в рамках акции сделано уже более 200 публикаций. 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть