Топ-100
#НОВОСТИ

Полные девушки устроили акцию против Ксении Собчак

Молчанова Зоя Август 22.2015

3785

Недавно интернет взволновало фото Ксении Собчак (33), где она выражает свою нелюбовь к полным девушкам. В своем Instagram телеведущая написала:

"Друзья! С интересом прочитала ваши замечательные комментарии про "доходяг".Не буду обьяснять ничего про этих моделей и моду наступающего сезона-если вы действительно этим интересуетесь-купите журнал:), но скажу о другом. Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни,но остальных-нет. Я никогда не понимала и уже наверное не пойму феномен "жопы без границ" от Кардашьян, но я рада,что в мире моды по-прежнему худоба-обязательное условие большого успеха,и не надо обманываться. Коммерческие модели и ангелы Виктории Сикрет-это совсем другой,массовый сегмент. Именно поэтому я всегда с недоумением читаю ваши "ценные" советы про увеличение груди и прочую ерунду. Нет ничего более красивого чем худое,спортивное тело. А женщин с формами и округлостями…. Оставьте дальнобойщикам.Аминь:)#щабомбанет #ипошлаводавхату#бойсжиробасамипродолжается и кстати @terekhovofficial тоже идет больше стройным:)))"

Конечно, пост Ксении сразу подвергся бурным обсуждениям. Кто-то поддерживал девушку, кто-то намекает на то, что муж телеведущей, Максим Виторган, тоже не отличается стройностью, другие сетуют на то, что не у каждого есть деньги на процедуры для похудения… Но это еще не все. К обсуждениям присоединилась и российская модель plus-size Диляра Ларина. Она запустила акцию в Instagram под хэштегом #саматыжирная. И нашла большой отклик не только у женской половины страны.


Прокомментировала ситуацию и телеведущая Анфиса Чехова, что возмущенные девушки поторопились разобрать на цитаты.


Теперь Интернет буквально взрывается фотографиями "без комплексов", а акция набирает обороты.
А кого поддерживаешь ты?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть