Топ-100

«Ангелы» Victoria’s Secret, с которыми встречался ДиКаприо

Январь 19.2016

4033

Не так давно Леонардо ДиКаприо (41) расстался с «ангелом» Victoria's Secret Келли Рорбах (25) и вновь стал одним из самых востребованных холостяков Голливуда. Но, если вспомнить прошлое актера, выясняется, что Келли была далеко не единственным «ангелом», чье сердце покорил любвеобильный Лео. Мы решили вспомнить имена всех красавиц Victoria's Secret, за которыми ухаживал актер.


Бриджет Холл (38)

Впервые о романе Лео и Бриджет заговорили в далеком 1994-м. Однако актер и модель встречались всего несколько месяцев. А в 1998 году красавица начала свое сотрудничество с Victoria's Secret.


Наоми Кэмпбелл (45)

Слухи о романе Наоми и ДиКаприо появились в 1995 году. К тому моменту девушка уже завоевала звание всемирно известной модели и купалась в лучах славы. До сих пор поклонники гадают, действительно ли их связывали романтические отношения, или они были просто близкими друзьями.


Хелена Кристенсен (47)

В 1997 году благодаря роли в «Титанике» Лео стал молниеносно набирать популярность. Тогда же у него закрутился роман с Хеленой, которая стала одним из первых «ангелов» Victoria's Secret.


Ева Герцигова (42)

Ева и Лео встречались всего один месяц в 1998 году, но этого хватило, чтобы разразился настоящий скандал. К тому моменту девушка участвовала в бракоразводном процессе с барабанщиком группы Bon Jovi Тико Торресом (62), что, конечно, породило массу слухов о ее связи с Леонардо.


Жизель Бюндхен (35)

Сердце одной из самых известных красавиц в мире моды актеру удалось завоевать в 2000 году. Тогда модель делала свои первые шаги на подиуме, но Лео будто чувствовал, что у девушки огромный потенциал. К сожалению, эта великолепная пара тоже распалась, несмотря на многочисленные слухи о помолвке.


Бар Рафаэли (30)

Одним из самых громких романов Леонардо стали отношения с Бар. Впервые о том, что модель и актер начали встречаться, СМИ заговорили еще в 2005 году, после чего в течение шести лет время от времени появлялись слухи, что бывшие влюбленные снова вместе. За это время известная блондинка смогла сделать себе громкое имя в мире моды.


Анна Вьялицына (29)

В 2009 году на Ибице Леонардо встретил Анну, и у них закрутился небольшой, но яркий роман. А годом ранее, в 2008-м, девушка начала сотрудничать с Victoria's Secret.


Эрин Хизертон (26)

В 2011 году Лео и Эрин стали парой. Целых десять месяцев актер встречался с моделью, а поклонники уже начали надеяться, что ДиКаприо наконец-то остепенится. Но не тут-то было. Однако, как сообщали тогда инсайдеры, Эрин и Леонардо остались хорошими друзьями и поддерживают отношения до сих пор.


Тони Гаррн (23)

Тогда, в 2013 году, все предполагали, что Тони – это та самая единственная, которую так ждал Лео. Ничто не предвещало беды. Но в декабре 2014-го весь мир узнал о разрыве Тони и Лео. Считается, что модель ушла после того, как актер был замечен в клубе в компании 20 красоток.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.