Логотип Peopletalk

Анкета шефа: Арина Журавлева

Главное изображение статьи
Реклама

Согласись, не очень справедливо, что о хороших ресторанах знают все, а вот о шефах, которые готовят и составляют там меню, – лишь единицы. Мы в PEOPLETALK решили исправить эту ситуацию и создали рубрику «Анкета шефа», в которой будем знакомить тебя с главными шеф-поварами не только Москвы, но и всей России. 

В этот раз общаемся с Ариной Журавлевой, шеф-поваром Champ Bistro и первой девушкой в этой рубрике на нашем сайте. Ее ты точно можешь знать по сериям долгих завтраков, которые проводятся в ресторане по выходным. Участвуют в них, кстати, не только другие проекты, но и известные личности. Недавно, например, у Champ Bistro была коллаборация с Еленой Летучей. И это, мы уверены, только начало.

А пока ты не пошел гуглить, чем еще известна Арина, предлагаем изучить ее биографию в нашем материале.

Ну что, начнем?

Арина Журавлева.

26 лет.

Champ Bistro.

Все началось с тартара и непонимания как и почему его едят люди. Теперь это мое любимое блюдо.

Лазанью.

Самая вкусная кухня – итальянская. Потому что она простая, сочная, ароматная, но в то же время изысканная. Да и кто не любит пиццу или пасту.

Такого пока что не существует.

Жареная картошка дедушки.

Засунула в термомикс (почти то же самое, что комбайн – Прим. Ред) лопатку, а она начала крутиться прямо у моего лица.

Блины с домашней варенкой. Кстати, мне приходилось очень стараться, чтобы уговорить сварить ее мне дома.

Что шеф только руководит процессом и не готовит.

Майонез. Не люблю его вкус и запах. Не использую его дома, а в ресторане прибегаю к нему только в редких случаях. Хотя в детстве могла есть его ложками прямо из банки. Похоже, переела.

Улыбки довольных гостей, которые готовы к тебе возвращаться.

Если дома, то борщ. В ресторане – равиоли с томленой уткой, кремом из цветной капусты и вялеными томатами с сыром горгонзола. А еще люблю тартар из гребешка с лимонным кремом и трюфельной заправкой. Да и костный мозг с шоколадным ганашем тоже люблю.

Я мечтаю о своем фуд-траке с сэндвичами. Ну и желательно где-нибудь за границей, чтобы можно было свободно на нем путешествовать.

Реклама
Рекомендуем

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies. Подробнее о файлах cookies и обработке ваших данных - в Политике конфиденциальности.