Топ-100
#НОВОСТИ

Анна Седокова и Алан Бадоев представили новый клип

Малахов Антон Июль 15.2015

2187

Анна Седокова (32) всегда знает, чего хочет. И совершенно не удивительно, что именно у нее родился гимн всех независимых и сильных женщин, переживающих разрыв, – песня «Прощай, милый!» Но Анна не стоит на месте. 14 июля на официальной странице канала ELLO на YouTube состоялась премьера нового клипа на уже полюбившуюся тысячам поклонников песню.

«Это безумно эмоциональная песня. Ведь каждая переживала разрыв отношений и с трудом могла найти в себе силы жить дальше! Это песня о сильных, любящих себя и уставших от отношений с мужчиной, который ведет себя как подлец!» – рассказала Аня о песне, режиссером клипа на которую выступил Алан Бадоев (34).

«Это была моя первая работа с Аланом, и хочу откровенно сказать, он король в съемках клипов! У меня были сложные сцены и местами даже страшные, но Алан как профессионал меня не жалел, лишь ставил задачи! Например, я висела на люстре, которую раскачивали на высоте примерно 10 метров».

Алан тоже поделился своими впечатлениями о съемочном процессе: «Как ни странно, но это первая наша работа с Анной именно над клипом. Мы работали над шоу, просто дружили и много общались в жизни. Когда я услышал песню «Пока, милый», я понял, что это в первую очередь женский message красивого прощания со своим мужчиной. Мне захотелось в клипе показать, как девушка может сделать это нереально красиво! Мне было очень приятно и легко работать с Анной. Она – самый настоящий профессионал, за ее плечами много опыта и съемок. Анна четко понимает, как она должна выглядеть в кадре, и нам пришлось выбирать из лучшего лучшее».

Нам очень понравился новый клип Ани!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть