Топ-100
#НОВОСТИ

Джиннифер Гудвин поразила новым цветом волос

Малахов Антон Июль 14.2015

3504

Фестиваль Comic-Con 2015, который прошел в минувшие выходные в США, был богат не только на большое количество премьер и презентаций, но и на звезд, удивляющих поклонников. Больше всех отличилась актриса Джиннифер Гудвин (37), исполняющая в сериале «Однажды в сказке» роль Белоснежки. За то время, пока актриса снимается в сериале, все уже привыкли видеть ее с черными короткими волосами. Однако никто не мог ожидать, что она так радикально изменит свой имидж.

Во время пресс-конференции, посвященной выходу нового сезона, Джиннифер продемонстрировала серые волосы с легким фиолетовым отливом.
Конечно же, поклонники не смогли сдержаться и спросили актрису о цвете волос и о том, связано ли это с ее ролью в сериале. «Нет, цвет только для меня и реальной жизни, — рассказала Джиннифер. – Мэри Маргарет (имя Белоснежки в сериале) по-прежнему останется брюнеткой».


Кроме того, актриса заметила, что  для новой прически ей пришлось просидеть на месте более 8-ми часов, пока ее темные волосы полностью высветляются. Надеемся, что сейчас Джиннифер полностью довольна своим имиджем.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть