Топ-100
#НОВОСТИ

Седокова отметила день рождения дочери с бывшим мужем

Малахов Антон Июль 22.2015

3554

В феврале 2011 года Анна Седокова (32) вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского (28). К сожалению, брак певицы и ее возлюбленного продержался не долго. В феврале 2013 года Анна объявила о разводе. За два года совместной жизни у пары родилась дочка Моника, чей четвертый день рождения родители недавно отпраздновали вместе.

О том, как проходило торжество, рассказали в соцсетях оба родителя. На большом празднике, оформленном в стиле любимого мультфильма Моники, присутствовало огромное количество гостей. «Это мы кричим любимое слово нашей дочки: "Бааананааа"! Монике 4 года! Самому не верится!! Сегодня всем сказала быть Миньонами!! Happy Birthday Monica!!» – рассказал в подписи к одной из фотографий Максим.

Самым трогательным сообщением от отца стала подпись к фотографии, на которой он и Анна вручают малышке торт: «Может мы и не идеальные родители, не смогли сохранить полноценную семью, и много делали друг другу больно, но в этот день я безумно счастлив что у меня есть моя маленькая Мони, которую я люблю больше жизни, и за которую очень благодарен Анне.. Если бы не она, чувствовал бы я сейчас себя весьма паршиво в этом мире масок, таких ненастоящих людей и фальшивых эмоций… Нет человека дороже чем эта маленькая принцесса!! Спасибо тебе наша Мама».

Мы тоже спешим поздравить Монику и ее родителей с праздником и желаем им огромного счастья.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть