Топ-100

Анна Седокова прокомментировала скандал с дочкой

Июнь 30.2018

10732

Анна Седокова

О том, что бывший муж Анны Седоковой (36) забрал их общую дочь, стало известно в мае. Максим Чернявский (32), как сообщалось, хочет лишить певицу родительских прав и не дает ей видеть Монику (6) наедине, только в присутствии социальных работников.

все слайды

Вчера в Сети появились новые подробности этого скандала. Говорят, Чернявский требует от певицы отказаться от материнских прав, и только тогда бизнесмен разрешит Анне видеться с дочкой. Правда, артистке придется выплачивать алименты бывшему мужу. А еще в социальных сетях появился комментарий мамы Максима (именно с ней сейчас живет Моника), которая утверждает, что Седокова сама не идет на мировое соглашение. «У меня вопрос к Анне, которая до сих пор не подписала мировое соглашение, которое получила в начале июня? У Моники с 15 июня каникулы, и мы хотели оздоровить ребёнка на море. И вот я, «старая мерзавка», на берегу Средиземного моря жду ребёнка, арендовала дом, приехали друзья Моники, а самой Моники нет, маме некогда подписать или ей по фигу, где её такая любимая доченька?» — приводят комментарий женщины в нескольких источниках (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим.ред.).

все слайды

Сама Анна заявила, что никого не винит в случившемся и готова бороться за дочь до конца. В своем Instagram певица написала новый пост, посвященный дочери: «Сложно писать о Монике, не имея права публиковать ее фото. Это одно из требований ко мне: или увидеться с дочкой, но не показывать вам ее фото или не увидеться. Странный выбор. Я думаю, что каждый из нас выбрал бы первое. Есть много требований и условий. Есть много недопониманий и глупостей. И я винила в начале себя, потом его, потом ее. Сейчас уже никого… Но я верю, что любовь победит. Не к друг другу, а нас к маленькому цветочку. И цветочек вырастет и станет красивым, здоровым и очень счастливым цветком. Я обещаю, что приложу к этому максимум усилий. Я очень люблю тебя, Доченька. Мы с Папой тебя очень любим».

Надеемся, скоро все разрешится.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.