Топ-100

Пока ты спал: топ новостей за 22-29 июня одной строкой

Июнь 29.2018

2449

За эту неделю произошло много интересных событий. Если ты что-то упустил, читай этот материал.


 Итоги матча Россия-Уругвай: увы, мы проиграли, но все равно вышли из группы!

В Самаре завершился третий матч сборной России по футболу в рамках Чемпионата мира. Наши спортсмены играли против сборной Уругвая и, к сожалению, проиграли со счетом 3:0. Однако мы все равно впервые за 32 года вышли из группы и попали в плей-офф!


 Официально! Cardi B подтвердила, что вышла замуж

Offset и Cardi B

На прошедшей недавно премии BET рэпер Offset (26) прямо со сцены назвал певицу Cardi B (25) своей женой. Фанаты пары были в шоке: неужели они умудрились пожениться тайно?


 Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем впервые показали лицо сына!

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Роузи Хантингтон-Уайтли (31) и Джейсон Стэтхем (50) — одна из наших любимых голивудских пар! Вчера их сыну Джеку Оскару исполнился ровно год, и по этому случаю они решили не скрывать его от камер.


Шок! Дмитрий Маликов и рэпер Витя Ак записали новую песню!

Маликов

Дмитрий Маликов (48) продолжает радовать поклонников совместными песнями с популярными молодежными исполнителями и модными треками. На этот раз он записал трек с Витей Ак!


Кажется, у музыкантов Noize MC и Монеточки проблемы с законом!

Noize MC

Юрист Сергей Афанасьев написал заявление в прокуратуру с просьбой проверить песню «Чайлдфри» Noize MC  (33) и певицы Монеточки (20) на предмет … призыва к самоубийству!


Канье Уэст рассказал о разводе с Ким, поддержке Трампа и биполярном расстройстве

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Канье Уэст (41) дал большое интервью The New York Times, в котором рассказал много интересного: о том, как поддерживал Дональда Трампа (72), как пережил ограбление Ким (37) в Париже и о возможном разводе с женой.


Милана Кержакова заявила, что муж забрал у нее ребенка

Милана и Александр Кержаковы

Слухи о том, что в семье Кержаковых разлад, появились еще полгода назад, тогда футболиста заметили в компании другой женщины. Сейчас Милана Кержакова заявляет, что муж похитил у неё ребёнка!


Умер отец Майкла Джексона. Вспоминаем все скандалы семьи

Джо Джексон

В возрасте 89 лет в Лос-Анджелесе скончался Джо Джексон – музыкант, отец Майкла Джексона и продюсер группы Jackson 5. Только вот поклонники звездной семьи не спешат расстраиваться. Почему?


Ляйсан Утяшева и Павел Воля впервые показали лица детей!

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Вчера день рождения отмечала телеведущая Ляйсан Утяшева (33). Утром ее муж Павел Воля (39) очень трогательно поздравил в Instagram, а позже пара отправилась отмечать день рождения в ресторан с семьёй и близкими друзьями.


Дрейк выпустил новый альбом! И одна из песен с Майклом Джексоном!

Дрейк

Сегодня рэпер Дрейк (31) выпустил новый альбом Scorpion! В нем 25 треков, и пластинка делится на две части: A Side и B Side (по догадкам фанатов, это две разные стороны жизни Дрейка). А ещё трек с невыпущенным хитом Майкла Джексона!


Теперь ты в курсе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.