Топ-100

Анна Седокова рассталась с отцом своего третьего ребенка. Что случилось?

Август 18.2017

4114

На днях Анна Седокова (34) поддержала в своем Instagram матерей-одиночек. «Я сильная, и я справляюсь. Как и сотни тысяч мам, вырастивших своих детей без пап. Я восхищаюсь каждой из нас. Все будет хорошо», – написала певица.

Тогда все решили, что пост посвящен старшей дочери Алине (12) от брака с футболистом Валентином Белькевичем – он, напомним, умер в 2014-м от аневризмы. Тем более что на сайте «OK!» одновременно вышла колонка Ани, в которой она вспоминает бывшего супруга: «У Али папа умер. И мне сегодня его очень не хватает, потому что, если бы он был жив, я бы позвонила ему, сказала бы: «Помоги, возьми ее к себе на неделю»,– и тогда бы она оценила то, что я для нас делаю, всю любовь. И прибежала бы ко мне под крыло. Обняла бы и сказала: я понимаю, мама, как тебе сложно. Но звонить некому».

все слайды

Однако, похоже, пост был посвящен не только прошлому, но и настоящему. Напомним, Седокова воспитывает троих детей: дочерей Алину и Монику (6), которая родилась от бизнесмена Максима Чернявского (31), а также сына Гектора. Малыш появился на свет этой весной, и певица тщательно скрывала имя возлюбленного (правда, поклонникам удалось выяснить, что это бизнесмен Артем Комаров (25)). Артистка публиковала фотографии с огромными букетами, посвятила любимому клип «Первая любовь» и, по слухам, активно готовилась к свадьбе.

Но сказка оказалась недолгой. Первый звоночек прозвенел еще в мае. «Я всегда уходила первая, не потому что не любила. Любила. Сильно. Просто понимала, что мы больше не счастливы вместе. И должны отпустить друг друга… Для того чтобы остаться у него в сердце – нужно уйти», – неожиданно написала в Instagram певица.

А теперь в интервью «OK!» Анна призналась: «Могу сказать, что на сегодняшний день мы приняли решение не идти вместе сообща. Это сложная история, вот прям сложнее, чем все мои истории до этого». Оказалось, что новый избранник хотел, чтобы Седокова оставила сцену. «Мне кажется, что он в меня не верил. Это странно сейчас прозвучит, но он правда в меня не верил. А я не хочу 99% своего времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка».

все слайды

Кстати, Комаров удалил из Facebook совместное фото с Аней, которое опубликовал в июне.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.