Топ-100
#НОВОСТИ

Децл вызвал Басту на батл, но с одним условием…

3645

Кажется, конфликт между Бастой (37) и Децлом (33) не закончится никогда… Ну, если ты забыл, напоминаем: в январе 2015 года рэпер Кирилл Толмацкий (он же Децл) заявил, что Баста просто не дает ему продохнуть и постоянно оскорбляет в соцсетях. Дело в том, что Баста в своем Twitter написал: «Децл – лохматое чмо».

Децл

А через год Кирилл заявил, что слишком громкая музыка в клубе Басты Gazgolder мешает ему, хотя живет Толмацкий далеко от клуба. В ответ на это Баста написал в Twitter: «Децл – лохматое чмо 2». Тогда Кирилл подал иск в суд. В итоге суд обязал Василия выплатить Децлу 50 тысяч рублей (хотя рэпер требовал миллион рублей и удалить порочащую честь, по его мнению, запись Басты из соцсети). Но запись Вакуленко так и не удалил.

Децл

Этим летом история продолжилась: Децл подал аж четыре иска, компенсация каждого составляла по миллиону рублей. Правда, из четырех миллионов Баста выплатит только 350 тысяч.

Серега

И вот, новый поворот! Раз желаемую сумму Децлу получить не удалось, он решил пригласить Басту на батл, но с одним условием: сначала он должен сразиться с рэпером Серегой (40).

«Вызову @bastaakanoggano на @versusbattleru но для начала пусть побатлится с @SERYOGAru а то Васёк на словах гангстер, а на деле сыкло!» — написал Децл у себя в Twitter. Оказывается, Серега уже вызывал Басту на батл, но тот, как выразились в Сети, «технично слился». На предложение Децла Баста пока никак не отреагировал.

Как думаешь, согласится?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.