Топ-100
#НОВОСТИ

Анну Шульгину обвинили в злоупотреблении пластикой. И она ответила!

Анна Балоян Октябрь 24.2016

5316

bin

Популярный Instagram-блог, который рассказывает о жизни звезд, недавно обвинил Анну Шульгину (23) в том, что она изменилась до неузнаваемости благодаря пластической хирургии.

Две фотографии Ани, черно-белый детский снимок и недавнее селфи звезды как бы намекали на то, что без хирургического вмешательства не обошлось. Но дочь Валерии (48) не стала молчать.

 

Не,ну вы видели хэштеги?!?😂😂😂 Ё-моё, до и после пластики! Приехали! Взяли фото мутное,с желтыми фильтрами, где мне 13 лет и рядом присобачили фото сделанное пару дней назад👏🏽👏🏽👏🏽 Братцы-кролики, похудейте сначала кг на 35-40, а потом увидите, что и глаза крупные стали, и щеки меньше, и рот больше 😉 Зубы как были во весь рост, так они и остались . Нос,как был картошечкой,так и остался( а вообще этот орган обоняния растёт всю жизнь😉). Единственное, что у меня реально поменялось к 23 годам — цвет глаз😳 Вот тут и я офигела😅 Так что, дорогие, может, конечно, сейчас и модно себя переделывать от и до в 20 лет, но, к счастью, к таким курам я себя отнести не могу😂🙌🏽 Подписчики, думайте перед тем , как подписываться на подобные группы. Они не раскрывают правду о ваших любимых писателях,артистах,режиссёрах…Они выдумывают свою❗️ Мир добрым людям🙏🏼 #аннашульгина #кудакатитсямир #однисамоучки #идиоты

A photo posted by Анна Шульгина (@anna_shulgina) on

Она выложила скриншот этого блога на свою страничку в Instagram и заявила: «Не, ну вы видели хэштеги?! До и после пластики! Приехали! Взяли фото мутное с желтыми фильтрами, где мне 13 лет и рядом присобачили фото, сделанное пару дней назад. Братцы-кролики, похудейте сначала кг на 35-40, а потом увидите, что и глаза крупные стали, и щеки меньше, и рот больше. Зубы как были во весь рот, так они и остались. Нос как был картошечкой, так и остался. Так что, дорогие, может, конечно, сейчас и модно себя переделывать от и до в 20 лет, но, к счастью, к таким людям я себя отнести не могу. Подписчики, думайте перед тем, как подписываться на подобные группы. Они не раскрывают правду о ваших любимых писателях, артистах, режиссерах. Они выдумывают свою».

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть