Топ-100
#НОВОСТИ

Сару Джессику Паркер тоже увольняли! Дважды!

2602

 

Даже такие успешные люди, как Сара Джессика Паркер (51) временами терпят поражение. В своем интервью Говарду Стерну актриса рассказала, что в начале нулевых ее дважды увольняли с озвучки мультфильмов «Муравей Антц» (1998) и «Не бей копытом» (2004).

Муравей Антц (1998)

«Я была недостаточно хорошим муравьем. Потому и уволили», — шутит Паркер, но что произошло на самом деле – неизвестно. А вот с «Не бей копытом» все проще – Сара просто перепутала название мультика в одном из интервью. Это не понравилось создателям картины, и ее выгнали. Кстати, кажется, актриса до сих пор переживает по этому поводу.

Секс в большом городе

Слава к актрисе пришла в конце 90-х, когда она снялась в фильмах «Клуб первых жён» и «Крайние меры», а чуть позже – в сериале «Секс в большом городе», который принес тогда еще 33-хлетней Паркер оглушительный успех.  Сара получила за сериал более 10 разных наград, поэтому и без мультиков у Сары все хорошо

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!