Топ-100
#НОВОСТИ

Еще чуть-чуть. Хлои Кардашьян почти разведена

3295

А ты помнишь, что Хлои Кардашьян (32) и Ламар Одом (36), бывший баскетболист и двукратный чемпион NBA, все еще женаты? Пара давно не вместе, но никак не могла официально развестись. И вот, юристы позвонили с радостными новостями.

Напомним, что супруги впервые заговорили о разводе в 2013 году после четырех лет брака из-за постоянных измен спортсмена. Но тогда Хлои еще пыталась спасти отношения и говорила своей маме, что не хочет подписывать документы. Но в 2015-м Ламар попал в больницу, куда его привезли прямиком из ночного клуба (там он веселился несколько дней подряд в компании проституток и наркотиков). Он перенес инсульт и на несколько дней впал в кому. Многие до сих пор обвиняют Хлои, что из успешного баскетболиста Одом превратился в тусовщика (мол, все это влияние семейства Кардашьян).

Сейчас Ламару лучше, но Хлои устала от таких отношений и вновь подала на развод в мае этого года, а по закону Калифорнии до решения судьи должно пройти шесть месяцев. Так что только в декабре девушка станет официально свободной.

Хотя статус замужней не мешает Хлои крутить романы. Сейчас девушка встречается с Тристаном Томпсоном (25) (она вообще любит баскетболистов). У него, кстати, тоже сложная ситуация – по слухам, бывшая девушка ждет от него ребенка. Так что эта парочка друг друга стоит.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!