Топ-100
#НОВОСТИ

Еще чуть-чуть. Хлои Кардашьян почти разведена

Дарья Михайлова Октябрь 23.2016

3293

od23

А ты помнишь, что Хлои Кардашьян (32) и Ламар Одом (36), бывший баскетболист и двукратный чемпион NBA, все еще женаты? Пара давно не вместе, но никак не могла официально развестись. И вот, юристы позвонили с радостными новостями.

bin-2

Напомним, что супруги впервые заговорили о разводе в 2013 году после четырех лет брака из-за постоянных измен спортсмена. Но тогда Хлои еще пыталась спасти отношения и говорила своей маме, что не хочет подписывать документы. Но в 2015-м Ламар попал в больницу, куда его привезли прямиком из ночного клуба (там он веселился несколько дней подряд в компании проституток и наркотиков). Он перенес инсульт и на несколько дней впал в кому. Многие до сих пор обвиняют Хлои, что из успешного баскетболиста Одом превратился в тусовщика (мол, все это влияние семейства Кардашьян).

кардашьян

Сейчас Ламару лучше, но Хлои устала от таких отношений и вновь подала на развод в мае этого года, а по закону Калифорнии до решения судьи должно пройти шесть месяцев. Так что только в декабре девушка станет официально свободной.

кардашьян

Хотя статус замужней не мешает Хлои крутить романы. Сейчас девушка встречается с Тристаном Томпсоном (25) (она вообще любит баскетболистов). У него, кстати, тоже сложная ситуация – по слухам, бывшая девушка ждет от него ребенка. Так что эта парочка друг друга стоит.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть