Топ-100
#НОВОСТИ

Аня Чиповская исполнила хит Nirvana для фильма «Холодный фронт»

Мамедова Гюльшан Декабрь 03.2015

5360

Мы уже рассказывали тебе, что скоро в российский прокат выйдет фильм Романа Волобуева (38) «Холодный фронт». В преддверии премьеры картины актриса Аня Чиповская (28) представила клип на песню My Girl, которую она исполнила специально для саундтрека фильма. 


Видео на каверверсию культовой песни группы Nirvana «Where Did You Sleep Last Night» ты можешь посмотреть прямо сейчас!

Фрагмент трека My Girl в исполнении Чиповской ранее уже прозвучал в официальном тизере «Холодного фронта». «Признаться честно, творческий тандем с Аней родился спонтанно, – говорит Роман Волобуев. – С подачи СветыИльи Стюарта (продюсера картины) и Даши Чаруши, которая и написала музыку к фильму. Для меня это был полный сюрприз: ребята сами придумали идею, договорились с Аней, посадили ее в студию, а мне показали уже готовый результат, от которого я в полном восторге».

Сама Аня Чиповская так прокомментировала свое участие в записи песни My Girl: «Для меня в этой истории многое сошлось. Во-первых, очень круто делать что-то вместе со своими друзьями и еще важнее иметь возможность поддержать их и их талантливый проект. Во-вторых, не каждый день тебе предлагают попробовать себя в новом качестве и тем более спеть такую песню. Это чистый адреналин и очень захватывает. Надеюсь, удовольствие получили не только мы в процессе осуществления задумки, но получат и зрители, которые посмотрят клип и, конечно, сам фильм «Холодный фронт».


Напоминаем, что психологический триллер «Холодный фронт» выйдет в российский прокат уже 14 января. Не пропусти его премьеру и насладись просмотром вместе с нами!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть